Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Жильё вожака и пренцесс

Жильё вожака и пренцесс

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Ладно! в пещеру за бежал щенок, затем уже волчица о, олень!

0

92

Да это для моей дочери кусочек оленихи а олень находится на скаладе пищи я его туда приташила!Уже полностью открыв глаза говорила Угроза

0

93

ясно!села. ну, как дела?

0

94

Хорошо а ты как?Странно,Брук так и неприходила на охоту хотя она сказала что пойдёт!Смотря на Нору сказаала Угроза

0

95

я не знаю! после одного "разгора" я ваще ей недоверяю!! оскалившись ответила Нора

0

96

Какого разговора?С большим удевление спрашивала Угроза у Норы

0

97

да так...

0

98

Ясно ну ладно мне надо поспать!Пока Нора!Закрыв глаза и положив голову сказала Угроза

0

99

Пока! ушла

0

100

Огненная зашла в Пещеру и увидела спящую Угрозу...она подошла поближе и легла рядом..."Мне не хватает семьи..." грустно подумала Волчица и закрыла глаза...

0

101

Угроза почувствовала тепло и открыла глаза она увидела Огненную!Угроза так давно её невидела!Угроза поближе подвинулась и положила свою голову на спину Огненной закрыв глаза.

0

102

Волчице снился странный сон...
Она шла по красной воде...но вдруг ноги подкосились и Огненная провалилась в воду, чувствуя привкус крови..
От испуга Огненная открыла глаза и быстро и тяжело задышала...она не могла до конца отойти от испуга...она почувствовала тёплую шерсть...
Угроза?? Ты...ты спишь?...

Отредактировано Огненная (2009-03-07 21:25:31)

0

103

-А что?А Огненная что случилось?Открыв глаза и встав спросила Угроза у Огненной

0

104

Ой...извини, что разбудила... дрожащим голосом проговорила Огненная Мне снился ужасный сон..

0

105

-Да ничего страшного я всёравно выспалась!Кошмар да теперь понятно почему ты так вздрогнула.Потянувшись сказала Угроза

0

106

Да...всё, как наяву!....Ну ладно...может поохотимся??... - улыбнулась Огненная

0

107

-Знаешь я сегодня 2 раза охотилась.3 мне непомешает!С улыбкой на леце помчалась Угроза в тихий лес с Огненной

0

108

(Я в тихом лесу)

0

109

Угроза стрелой влетела в пещеру!!Сердце её билось очень быстро ну главное что Тёмный лес позади

0

110

девчёнки я щас вам говорю по реалу мне боше нравилось када ннебыло кларка в сюжете это меня пугает и очень сильно

0

111

А чё так? :huh:

0

112

да просто....я очень баюсь патерять алууну тебя и остальных ведь вы протые а я маг..

0

113

Это намек чтобы я как бы слинял на фиг отседова?))) :D  Ну против кого тогда вы будете бороться? Против друг друга что ли?

0

114

В правилах же сказано что никто не погибнет пока сам не захочет.

0

115

Такс невмешивайся пожалуйсто!!!

0

116

брук обидилась какая разница я всёравно я останусь жить...я главный маг и убить меня может только клрк ито с трудом

Отредактировано broken-wolf (2009-03-11 14:09:29)

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Жильё вожака и пренцесс