Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Сюжет » Новый,полный сюжет

Новый,полный сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

тут весь сюжет)

0

2

так, вот сюжет, но не полный! это всего-лишь предисловие!  :writing:

В одном лесу, у берегу реки существовали 3 стаи: Луны, Солнца и Заката. Они были в разногласии. Вожаки каждый день проверяли свои владения, не пришол ли к ним чужак. Врагов жестоко убивали. Но однажды случилась беда; зомби выбрался из загробной жизни и направился именно в этот лес, к повилительнице. А повелительницей была Элеонора. Она была королевой мёртвых и знала некромантию, с помощью которой она и ожевила зомби. По лесу распространялась зараза - чума и мор. Повюду пахло гнилью.
А в это время на берегу одного озера жила одна стая. Вожака убили свои же волки и стая начала распадаться...Повсюду валялись мёртвые тела, кости, в воздухе пахло гнилью и вонью мёртвых. Угроза обитала в этой стае, потому что она боялась за жизнь своей дочери, так как её могли убить люди и другие звери. А так она была в безопасности. В связи с проблемой распадания стаи, они вынуждены были покинуть это место. Они брели по лесу, как вдруг случился пожар. Так Угроза потеряла самое дорогое - её дочь. Но она не знала, что Ахира выжила...
Угроза ушла Она брела по лесу и зашла на территорию 3-ёх стай. Она была была 2-рой после Алуны оповещена об опасности и ей пришлось искать выход из леса, но она нашла те стаи. Как раз волки вожаки были в разногласии и стая Заката распадалась. Там не было вожака так как он уже был мёртв и волки не зная, почему его нету, постепенно уходили. Решившись узнать в чём дело, она пошла к реке и попала к Алуне. Они поговорили и Угроза побрела дальше..ввскоре новость попала в зону стай. Все узнали и запаниковали. Только трое не испугались: Угроза, Алуна и Элеонора. Алуна пошла к Элеоноре, потому что она знала из-за чего появился мутант. Они поговорили и Угроза поняла: если стаи станут единой, то они смогут противостоять этим мутантам

Отредактировано Элеонора (2009-03-07 22:49:10)

0

3

Супер!!! :cool:

0

4

спс! :blush:

0

5

Так ток вопрос что дальше делать будем? :question:

0

6

дальше я придумаю! :yep:  :writing:

0

7

Да нет я прото что как разыгрывать будем ? :dontknow:

0

8

всмысле? :|

0

9

НУ Кларк зомби надо будет от него зашешаться так что же будем делать??? :question:

0

10

аа, я же говорю, придумаю! :writing:

0

11

прошу учесть что кларк тоже должен быть активным чтобы противостояние было интересным

0

12

Блин как бы выразиться где будет проходить встеречи дракаи ну и т.д. ну как сценку короч разыгрывают ;) !

0

13

Алуна всё сделает! разберёмся! :yep:

0

14

Да кстате кто будет играть Кларка??

0

15

а вместо кларка может быть и другой командир

0

16

WoLFenStEIN он будет заражать всех своей болезнью и после его укуса всё живое становится зомби!

0

17

да нам нужен Кларк..

0

18

Так кто Кларка играет???????????????????????????? :dontknow:

0

19

Так отлично у нас даже нет гл.персонажа!

0

20

нет кларк должен дать последний бой а до него могу быть и я

0

21

у меня тот же вопрос!  :dontknow:

0

22

нет нам нужен новый вообще...

0

23

Такс!Мы значит всё зделали а об гл.герои неподумали!Такс срочно нужен Кларк!!

0

24

не вешайте всё на меня!! :canthearyou:

0

25

нового придется искать а сыграть за двоих я смогу

0

26

на тебя никто не вешает)а на счет тебя WoLFenStEIN что-то не знаю..если ты будешь так же как на бою..

0

27

Я невещаю на тя Нора просто говорю что нужен Кларк! :yep:

0

28

АлУнА мы ща договоримся и всё скажем!

0

29

я пока пытаюс некоторых людей заташить..может получиться

0

30

ты что мне про бой до моей смерти напоминать будешь? зайди в асю