Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Большая река

Большая река

Сообщений 1 страница 30 из 205

1

очень большая и быстрая река,,идущая от водопада,куда приходят волки,чтобы попить или для других дел

0

2

Wolfy шла вдоль реку...течение было очень сильное..."Время явно не для плавания!" про себя посмеялась волчица...Уже был вечер...четверть Луны ярко отрожался в воде..."Красота..." Неожиданно Волчицу что-то отвлекло...в кустах, совсем рядом что-то странно зашуршала...Wolfy медленно начала идти в ту сторону...она увидела бурого кролика..."Ух ты! Похоже везёт..." Не медля она бросилась вперёд и схватила добычу, царапнув по спине...но кролик резко вынырнул из под лап и прыгнул в узкую яму..."Ну вот...плакала моя охота..." но не тут то было...из ямы, в которую прыгнул кролик вылетело сразу три огромные незнакомые птицы...Wolfy подскочила на задних лапах и двумя передними повалила двух птиц...она держала их так крепко, что лапы затекли...она резко укусила в горло одну птицу, а потом и вторую..."Урррааа!..." Волчица еле волоча добычу поплелась к Лагерю...

0

3

:offtop: друзья мои пишем о своем пердвижении,то есть о приходе и уходе с одного места на другое.В двух местах одновременно находиться нельзя!)

0

4

Передвигаюсь через реку с водопадом на высокую крутую скалу,где можно подумать о жизни(к вечеру попытаюсь дойти).

0

5

:offtop: пост от третьего лица!

0

6

Райд не добрался до скалы всязи с болезнью(((Вчера днём пришлось остановится в тёплом,сухом месте,чтобы набраться сил.Сегодня утром продолжил путь)

0

7

на берег выскочил олень. следом за ним следовал WoLFenStEIN. волк явно не собирался отступать от своей добычи.

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-03 19:55:04)

0

8

Мимо реки шла Нора, неся в пасти щенка и с озлобленными глазами. Найдя подходящее дерево, она легла у него и начала вылизывать малыша.

Отредактировано Элеонора (2009-03-03 21:33:59)

0

9

Пришло время охоты райда!Чем бы полакомится?Зайчатина?!Самое то!!!!
НА ОХОТУ в старый лес)

0

10

после долгой пробежки олень выбился из сил и стал легкой добычей для волка. WoLFenStEIN стал разрывать еще теплую плоть, несмотря на то, что он зашел далеко в глубь охотничих угодий другой стаи.

0

11

Что тебе тут надо? спросила волчица ,обращаюсь к напрочь обнаглевшему волку из другой стаи.
Ты же знаешь,что ты на чужой территории!Уходи! Алуна сказала это и ощетинилась

0

12

ты еще кто? спокойно спросил волк

0

13

Это ято кто?Я вожак той стаи на чей ты территории..Эта территория стаи Луны и я тебя не знаю..так что уходи по хорошему! волчица говорила уже спокойно

0

14

вот доем свою добычи и уйду, и не смей мне мешать! стараясь скрыть угрозу проговорил волк. ему стоило больших усилий перебороть свой гнев.

0

15

а чё его сюда занесло?

0

16

яб сказал что! ответил волк. ситуация двое на одного его устраивала более всего.

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-04 15:00:44)

0

17

брук брела скучая по кибе и напоролась на чужие земли увидив волка спешащего даесть она прендложила ему помощь...слушай привет я тут чего мимо проходила если хочешь памагу перетащить на нейтральные территории ато тебя шугают как волчонка мне бы стало зверски их пакусать....

0

18

я хотел бы посмотреть кто кого шугает! спс за предложение, я  согласен но у меня к тебе будет отдельный разговор когда мы доберемся до дома!!! :dontcare:  ответил волк

0

19

брук непоняла что имеит ввиду волк....интересно что же я натворила.... ну ладно..  волчица села и стала наблюдать кагда волк даест дабычу

0

20

я когото шугаю чтоль?? я здесь не вожак

0

21

наевшись волк спокойно сел и предложил поесть Брук вот только мясо уже остыло. с явным сожелением проговорил он.

0

22

брук сомневаясь пасмотрела на волка странно кризис в наше время а он предлагает паесть нет...я пажалуй паголодаю но дам наестся другому поже паем... спасибо!но я неголодна..сссссс волчица повернулась к своему боку и начала вылизывать рану...эм....если ты нехочешь я магу памоь тебе дотащить до твоего места жительства а что я натворила?

0

23

мне кажется, я сказал что поговорим позже, давай лучше выйдем на кабанью тропу в что идет У реки

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-04 15:26:11)

0

24

волчица сглотнула эм....ну давай  прижала уши и апустила хвост веди...

0

25

без особых проблем волки ушли на территорию охоты своей стаи.

0

26

а с какого хрена вы  на чужой территории?

0

27

:offtop: так во первых следите за грамотностью.во вторых драк и войны не будет(ну пока)поэтому по хорошему broken-wolf и WoLFenStEIN уходите!

0

28

:offtop: Элеонора а за мат тем более особой награды не ждите!волки куда культурнее вас

0

29

я? матерюсь???  o.O хрен это не мат!!

0

30

пошли во флуд

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Большая река