Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Большая река

Большая река

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

щенок встал от скуки и пошёл к воде, а Нора тогда нырнула

0

122

Волчица подбежала к реке и остановилась неся в зубах кроликаТренер БруукЧто-то я поспешила видимо!

0

123

брук нервно сказала эм....ты малодец тренеруйся но мне надо уйти в тёмный лес

0

124

Волчица с огорченным видом сказала Хорошо терене Брук.Сейчас до ем и продолжу бегатьОпять буду бегать в одиночестве!

0

125

брокен с грустью пасматрела негрусти...мне просто нельзя нельзя появлятся сдесь я предатель

0

126

Без определёного чувства радости Волчица перестала есть кролики и сказалаНу может прежде чем убежишь хотя бы отведаешь кролика.Он пока теплый?

0

127

брук пренеслась слома голову и расказала о том чточуть не предала их что хатела перейти на сторону кларка потому что её ахватила какаята странная сла но теперь всё впорядке и я буду за вас нол теперь всё супер =Pcgfcb,j за кролика мне пара спать пака! брук свернулась рядом клубосчком и уснула

0

128

Волчица встала на задние лапы как лошадь от испуга,но увидев Брук она встала на четвереньки и сказала:Ну что же спокойной ночи!

Отредактировано Таня Волчица добрая (2009-03-09 21:14:43)

0

129

Волчица доела кролики и начала бегать вокруг реки.Скорость развиваюсказала Волчица не понятно кому

0

130

Волчица поняв что никто с ней говорить не будет,подошла и легла рядом с Брук тоже свернувшись клубочком!Почему стая такая не общительная?

0

131

брокен просулась ей было стыдно и страшно она укусила себя так сильно сто видно было мясо она нехатела что бы о ней думал тёмный гад как о трусихе но падставить друзей подло она решила убить таво предателя и астатся на светлой стороне мы дружны и пастоим за себя

0

132

Проснувшись днём Волчица увидев следы крови не много испугалась,потому что рядом не было Брук с которой она вместе заснула.Но и  искать её она не решиласьБрук уже взрослая волчица и сама знает что и как.
Волчица пошла пробежаться и на долго

0

133

народ обьявляю что я на войне буду камандовать магами..типо силы огня на мешень нацелились на готове!маааршь и они пул\яют в кларка а патом и остальные ну вы поняли

0

134

А кто у нас маги?

0

135

ве каво я абучала...хочешь тя щас всему абучу...?

0

136

брук села на задние лапы и подняла в верх передние точ в точ прекоснись отпечатками падушечек к моим...

0

137

брук начала передавать тане силы кагда передача завершилась брокен сказала так а теперь скажи мне какую силу ты бы хотеа и я произнесу заклинание..тебе надо бутет их савершенствовать....я тебе раскажу все правила

0

138

Волчица села на задние лапы и подняла в верх передниеТак?Вочица начал корпус давать вперёд и она с Брук..

0

139

И что же случилось,Брук?

0

140

такк...всё правильно выбирай силу..говори какую силу я те скажу есть такая или нет

0

141

сделай на картинку функцию увиличить ну кликни на кртину

0

142

Сила огня

0

143

Сила воды,воздуха

0

144

всем приветик..

0

145

Приветик Нора!

Отредактировано Таня Волчица добрая (2009-03-10 19:38:20)

0

146

я не Эля а Элеонора или Нора!

0

147

Брук я угадываю правильно,нет?

0

148

да молодец но можно три силы связанные между собой...к примеру чёрное пламя гроза и огонь они все убиают по разному но када я дам каманду все они выстреляьт тремя силами...что даст ему достойный отпор....кароче я тебе передала слу огня не соприкосайся не в коем случае после использования огня с водой..что бы зарядится тебе надо сасредоточится...так а что бы сила бывла мощнее нужно быть настроенным и сосредаточенны всё я тебе всё сказала теперь тренеруйся а главное чем виртуознее будет движение тем лучше выйдит сила всё=

0

149

ага!Спасибо,но я(если на чистоту)ничего не поняла! :'(

0

150

кароче говоря ты берёшь и развиваешь сваю силу у тя сила огня грозы и чёрного пламяни кароче пиши типо таня долго тренировалась

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Большая река