Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Великий флуд) » Флуд,флуд и еще раз флуд)

Флуд,флуд и еще раз флуд)

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Нора,ты главно не нервничай)

0

62

извини))  :flirt:

0

63

Да ладно)просто я к тому,что нервные клетки не востанавливаются!

0

64

нора заткнись!!!! брук оскалилась на волчицу не видишь у меня очень плохой день!!!а ты вечно лезешь....

0

65

нора заткнись!!!! кхе кхе..во первых тут не игра можно и нужно писать обычно,во вторых я не позволю так обращаться к моим волкам!

0

66

ты как со мной разговариваешь??? :huh:

0

67

отстаньте вы все ...у меня вабще нет настроения...

0

68

Ладно раз ты перешла на личности и оскорбляешь Нору то и я буду делать так же..уж прости меня за следующие слова..Ты еще девочка маленькая до критических дней не доросла..Так что же у тебя что не день,то плохое настроение..я тоже не должна с каждым из вас няньчиться..ты писала характер у тебя дерьмо!я полностью согласна!но нечего этим гордиться!в таком то возрасте и такое отношение ко всему живому..Это я не как админ говорю а как просто человек с опытом побольше чем у тебя!

0

69

да пошли вы все....и форум вашь пашол куда падальше мне такие падружки в жопу ненужны...

0

70

иди на хер!!! (Луна извини) ты ваще зачем регестранулась, раз одиночка???!!!! и не груби моим друзьям стервоза!!!! :mad:

Отредактировано Элеонора (2009-03-06 20:43:54)

0

71

Подружки хм..спасибо за доброе слово!не нужен?ок!выход знаешь где!тут не все на тебе держиться!)  :yep:

0

72

всем привет!скажите примерно во сколько все собираються то как не зайду ни кого нету(((

0

73

все от 2 до 11 ночи=ЗЗЗя подщитала в общем

0

74

спасибки буду знать))))

0

75

народ, касаемо сюжета, с вас только начало,остальное должно выйти из происходящих событий, ведь каждый из нас  пытается добиться своих целей. а по сценарию игры не строятся, иначе смысла в них нет.

0

76

Значит так увижу еще хоть раз что вы против чего то что я тут делаю или флудите не в тех темах!Покусаю!

+1

77

а я алуне памагу я вилиииикий кусач!!!=ЗЗЗЗ

+1

78

кстате кларк рада знакомству...я маг и главная воитильница павдо одиночка

0

79

Мертвец поднял свое бледное лицо и сквозь плотно сжатые тонкие губы произнес:Я тоже рад нашему знакомству Киба, такая сильная волчица как ты наверняка просто непревзойденна в схваткахБлизиться время Великой Битвы - пронеслось у него в голове.

0

80

так киба эт не я...и тута можно просто балтать киба это мой волк вернее бывший волк :(

0

81

друзья подскажите плиз что делать когда уже 2 день не хочеться жыть???

0

82

Народ не кто не хочет быть Хигом или Тобое,Чезой?

0

83

ATUFCT В ПЕРВЫЕ КТОНИБУДЬ ВПЁР КРОМЕ МЕНЯ НА ФОРУМ!!!

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Великий флуд) » Флуд,флуд и еще раз флуд)