Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » территории стаи » Солнечное озеро.

Солнечное озеро.

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

растерявшись брук незнала куда ей идти к любимому в стаю или к своим друзьям..

0

32

да и я его, покачто, но его жизнь зависит только от его поведения...

0

33

Вдруг Угроза сказала крикнув!
-Ай вы!Почемубы нам нежить в мире и необядинить свои стаи мы пренисли столько вреда друг-другу!С полной увереностью и бестрашием крикнула Угроза!

0

34

Увидив Угрозу он поклонился и вежлево сказал :Дамы ,удалитесь от сюда пожалуйста...Мы сами все решим!Он говорил эти слова смотря в глаза волка.Так я задал тебе вопрос!Что тебе здесь нужно!?Ты мне ещё ультиматумы будеш ставить!Щенок!Ещё раз рявкнув на него он спросил ...Во тупой сколько раз я у него буду это спрашивать?!Думал он про себя.Кибу начинал бесить этот волк.Первый и последний раз спрашиваю что тебе здесь нужно?!

Отредактировано Киба (2009-03-04 16:37:39)

0

35

нет мира между стаями

0

36

РРРРР знаешь что!Ты кажется непонимаешь что мы приносим несчастья!!Оскалив зубу и со злобой рявкнула Угроза на WoLFenStEIN !

0

37

брук прыгнула и оказалась между волками нет уж!Я ЭТУ КАШУ ЗАВОРИЛА Я ЕЁ И РАЗГРЕБУ!ВО ПЕРВЫХ ЭТО ИЗ-ЗА МЕНЯ1ЭТО Я ВТЮРИЛАСЬ КАК ДЕВЧЁНКА В КИБУ!И ЭТО Я!Я!СЮДА ПРИХОДИЛА ОН НЕ ПРИЧЁМ БЫСТРА УСПАКОИЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ!

0

38

Дамы я вас попросил вас уйти!Он не хотел поднимать на волчиц голос потому что они тут совсем не причем!Слушай ты еси ты сейчас же не скажеш зачем ты сюда пришел я тебя покусаю!Что потом окрупнуть не сможеш!!!Он стал рычать сильнее и сильнее с каждым словом.

0

39

-Брук знаешь я не виню тебя и Кибу я виню WoLFenStEIN он начал распрашивать всё! Смотря угрожаешим взглядом на WoLFenStEIN  сказала Угроза

0

40

ты хочешь драки? спокойно спросил WoLFenStEIN вожака

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-04 16:44:46)

0

41

-WoLFenStEIN пришёл разобраться с Брук!Брук извени если я затронула твои чувства!А ты WoLFenStEIN меня огорчаешь ты неможешь жить миром!!Я та думала ты пошёл извеняться!!! Уже не натоком повышеном тоне сказала Угроза

0

42

я шел не к Брук

0

43

брук плюнула на всё и побежала на другой берег подскользнувшись она упала в озеро и ударилась об камень когда она ачнулась была в трёх метрах под водой нахлебавшись воды она пыталась выплыть но ей нехватило метра и воздуха она собралась с силами и с паследним глатком воздуха она выплыла и упав на берег закрыла глаза и начала кашлеть водой

0

44

Угрозе надоела это каша она не выдержала и всем голосом крикнула!
-ВОЛКИ МЫ ПРОСТО ЧУДОВИЩА ХОТИМ ИЗБИТЬ ДРУГ-ДРУГА И ПРИЧЕНЯЕМ БОЛЬ БРУК!!!

0

45

Он шел не к Брук ,а ко мне !Только зачем!?Успокоившись спросил он у этого д.....
офф:извеняюсь за мат просто слов не зватает.Бля...ты че тупой я  у тя сто раз спросил зачем пришел ты не куя не отвечаеш!!!!

0

46

Увидев что брук захлёбывается Угроза побежалак ней
-Брук с табой всё в порядке?

0

47

еле слышны голосом она сказала   кх кх кх да успакоитесь вы или нет...?

0

48

Увидив Брук ...и то что с ней слусилось бросился за ней.Быстро добежав до неё.Встал над ней и стал говорить :Брук ты тут совсем не причем....И я как тебя увидел сразу влюбился.!Я люблю тебя!Сказал он и поцеловал её в губа.Ему уже было все равно на того неодыкватного волка.

0

49

так я считаю что на сегодня наш разговор окончен, Киба. но не попадайся мне на пути!!!!!!!!!!!!

0

50

Угрозе очень нехотелась чтоб была драка и она сказала спокойным голосом стоя рядом с Брук
-Если вы хотите драки деритесь,но пользы эт этого не какой я вожак стаи заката и предлагаю мир между стаями объядиниться а WoLFenStEIN  может будет даже изгнан!

0

51

WoLFenStEIN спокойно развернулся и пошел домой

0

52

офф:просто ппц...наш разговор закончен..Ещё поумней не чего придумать не мог...дажы посты не умееш писать!!!!

0

53

волчица услышав такие слова улыбнулась и снова откашляв вода сказала я тоже.... патом пасматрела на на угрозу сказаламожет ненадо?он просто хател отстаять прва стаи...

0

54

ну лады, пофлудить хочешь пиши в ЛС

0

55

-Так объядиним наши стаи или нет Киба?.

0

56

брук встала отрехнувшись села и задумавшись сказала  что же мне делать....

0

57

офф:блин народ ща придёт алдуна и вставит всем люлей

0

58

Мне все ранво....Ему уже было все равно...Он сел рядом с Брук и обтеревшись об её шкуру мило улыбнулся.Как меня тот вол взбесил.

0

59

-Я просто подумала мы моглибы объядинить стаи а ты с Брук видеться каждый день и жить рядом!С улыбкой на мордочке сказала Угроза

0

60

:offtop: не алдуна ,а Алуна)и на счет люлей..это надо подумать..Киба(без мата,понимаю нервы,но без мата.)объединять стаи..идея не плохая,но у вас ничего хорошего не получится

0

Вы здесь » Волчья жизнь » территории стаи » Солнечное озеро.