Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » территории стаи » Солнечное озеро.

Солнечное озеро.

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

можно только двум стихиям не противоположным друг другу к премеру огонь...его помошник чёрное пламя и гроза

0

92

Угроза прибежала на тренировку, как её и просила Брук

0

93

Ну давай обучай меня!

0

94

-Фухх......ну что что мы будем делать?Отдыщавшись говорила Угроза

0

95

А ну я выбераю стихию снега и воды

0

96

брокен улыбнулась сейчас придёт угроза и будем заниматся...
итак
огонь-чёрное пламя-гроза---эти стихии приимущественны своими силами чёрное пламя уничтожает хорошее в жизни вернее то что человеку необходимо и важно,гроза памагает тем что парализуетно тот враг парализуется мало так как силён...обычный огонб промто наносит урон можно три или 2 стихии
вода-лёд-воздух----лёд сковывает движения из нутри,вода и воздух сталкивают
земля--корнями сковывает движения и переносит человека и тд...может производить землетресения..

0

97

Так ну где,когда,откуда,почему,зачем и как?С маленьким волнением сказла Угроза

0

98

так значит для кибы ты должен знать что тебе нельзя сталекиватся с водой и всем противополжным твоей стехии к примеру непытайся поздароватся пажатием лап после применения...иначе вы можете просто отлететь друк от друга сейчас прикоснись к моим лапам отпечаи=тов в отпесчаток и я передам инфармацию использования а патом научу движениям*брук прилвжила лапы и начала передавать инфармацию*

0

99

-Да конечно.Отойдя к сухому дереву сказала Угроза WoLFenStEIN

0

100

(Волки мне тогда моно ещё одну ветра)

0

101

брук после передачи начала электризоватся...дотронувшись до земли помахав лапами в воздухе она окунула лапы вводу была гатова к новой передаче запомните че виртуознее будет ваше движения и сосредаточенность тем мощнее и keit выйдет сила...но после использования будет неабходимо соеденить сваю силу с водой воздухом и землё как я...а огонь ненужен....я заложила это в передачу...патаму что нужно падручное это как бы патпитка...

0

102

:offtop: стоп стоп стоп...молодцы что вошли в игру!но пока мы не наберем всех волков не начинаем не борьбы с Кларком не тренирововк(у нас даже школы пока нет),если начнете сейчас много потом всяких проблем возникнет..пока ведем обычный образ жизни..спасибо за внимание)

0

103

Я согласна!!! 8-)

0

104

Всем пока я к стае заката! :mybb:

0

105

мне просто нужно их наделить сиами они не согут их использовать пока моя магия это недопустит так что просто мне надо зарядить их сейчас чтобы за время можно было мне самой арядится ато я их сиоами награжу а сама панусь духом и не встану так что пака что над быринька.....

0

106

брук расстроилас и паджав хвост пашла за угрозой спросила киба не сходишь с нами?

0

107

волчица покасилась на волка так васёк идика сюда ато ты мог заразится.... брук оволокла его феолетовой оболочкой и узнала о том что он заражён очень слабо и пачти без угрозы но если алуна не разрешит его палечить вазможно он станет носитилем ли же умрёт

0

108

(Я у жильё вожака и пренцэссы если что)

0

109

правильно WoLFenStEIN  видел канешно ты же заразился...это пахуже ганолюцинагенных грибов алун а где школа будет и что и где и когда???

0

110

это плохо, кажется мой сон был вещим! с сожалением проговолрил WoLFenStEIN

0

111

ищи меня в моей стае! сказал волк Брук

0

112

:offtop: Не начинаем пока игру по этому сценарию!!играем просто..делаем вид что ничего о заразе не знаете!все меня слышали?

0

113

брокен решила памочь угрозе с оленем и убежала за ней--------

0

114

Киба побежал за ними.

0

Вы здесь » Волчья жизнь » территории стаи » Солнечное озеро.