Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Предупреждения » Предупреждения волкам

Предупреждения волкам

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

сюда пишем(не только админ ,а все участники)к какому волку у вас претензии и почему.И если претензий будет много..вместе решаем об удалении этого волка!и так пишем не боимся и не стесняемся(админ вас в обиду не даст))

0

2

:suspicious: Брук!!Она как то неочень соблюдает правила и на неё уже жалоба от Алу!!

0

3

о жалобе от Алу знаю..на счет не точного соблюдения правил согласна!

0

4

И так предупреждение БРУК!

0

5

так я сдесь не причём!!!и мне знаете на ваши предупрежденья срать!!!КО МНЕ ИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!ОНА САМА ВИНОВАТА ЧТО НЕПАНИМАЕТ ПО РУССКИЙ!!!                итак жалоба на угрозу и алу за то что непанимают что они неправы и качают свои права

0

6

broken-wolf ты замолкнуть можеш? темболее ты первоя кашу завоила!

0

7

заткнутся должна ты шавка!нефега было лезть со своим----киба где встретимся!!я ревнива и несабираюсь просто так это оставлять можете меня забанить но \я буду отстаивать всевазможные права!!!

0

8

Так Брук знаешь ты не права зачем ты так ведёшь себя то за админестрацией споришь,то правила нарушаешь теперь ещё и Алу на тебя жалубу подаёт!!! :|

0

9

Угроза
Ага!
broken-wolf это кто из нас ещё шавка!

0

10

патому!я такая и меня только магила изменит!она сама виновата я ревнивая патому что!она просто немогла ответить типо:ну ладно найду другова волка !ТАК НЕТ ЖЕ ОНА НАЧАЛА МЕНЯ АБЗЫВАТЬ НЕКРАСИВАЯ ДА Я В**** Я ЕЁ НЕКРАСИВАЯ ВИДЕЛА!!!НЕФЕГ АБЗЫВАТЬ МЕНЯ а с алуной я не спорю больше.....и ваабще мне друзья ненужны...хотите пашлите меня на три стороны вы же нехотите по харошему

0

11

Просто правила соблюдать надо!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

12

я в шутку а ты непоняла! ну ты **** я и то могу понять когда правда а когда нет! хаха! а тебе, что не найти другово?

0

13

Так народ пусть АлУнА решшает!

0

14

мне ненужен другой!у меня уже есть тот каво я люблю и он меня любит и завидовать этому неабяательно!!!

0

15

broken-wolf
ЧТО НЕПАНИМАЕТ ПО РУССКИЙ!!!   хотя бы сама следи прежде чем к ней претензии выставлять!
итак жалоба на угрозу и алу за то что непанимают что они неправы и качают свои права
и так перечитай правила первым пуктом АДМИН ВСЕГДА прав и это не обсуждается!и свои права качать как ты выражаешься я имею права
и мне знаете на ваши предупрежденья срать -если ты за это не извинишься удалю точно!я имею на это полное право.
и так второе предупреждение Брук после третьего удаление!

0

16

АлУнА а на нас жалобы отклонины или нет?

0

17

защищаешь их да?какойже ты адменистратор если слепа и невидишь правды...всё отвалите...

0

18

ТАК НЕ ЧЕСНО!ВОТ ПАПРОБУЙТЕ ОБРАТИТСЯ КО МНЕ Я ВАС ПАШЛЮ НА ВСЕ 4!

0

19

Уххх Брук ты что непонимаешь у каждого форума свои правила и надо их соблюдать!!!!!! :mad:

0

20

broken-wolfа с каково т грубиш админу и темболее главному?

0

21

Я согласна с тобой Алу!!!

0

22

-_- вы меня достали я алуне ничего не грублю падлизы нещасные отстаньте!

0

23

мы админы..что то вроде высшей власти..выше нас с тобой тут никого нет)Брук...я тебя понимаю..да он твой..но проблема тут не только в Кибе,притезии по повуду не соблюдения правил..особенно за то,что грубишь!мало того,что участникам так еще и админам!это слишком..и я к тебе добра..удалить я тебя могла давнооооо ,но дала тебе шанс,ты вроде исправилась..а теперь опять!

0

24

Я тя готово просто загрызть Брук!!!!!

0

25

Угроза спокойно..Алу спасибо..и Брук это не подлизы..и еще тут не конкурс на то кто сильнее нагрубит и кто кого дальше пошлет!я тебя прошу сейчас извиниться!извинишься передо мной Угрозой и Алу ,будешь соблюдать правила тогда все претензии с тебя снимут..
и еще ты пишешь попробуйте обратиться я вас пошлю..ты и щас нас посылаешь..и потом у тебя возможности общаться с нами вообще не будет..ну так решай!выбор за тобой!

0

26

ага угроза размечталась...готовся дальше.. и всё равно вы все предательницы я готова  была парватьлюбова за вас а теперь не любого а вас гатова парвать мне ещё сегодня бой предстоит...

0

27

Ладно я постараюсь

0

28

брук оскалилась на всех троих и грубо выдавила из себя извините и фыркну убежала в места для одиночек

0

29

Да так лутче!Всёравно я неочень хорошо отнашусь к Брук

0

30

что пастараешься?не с тобой бой а с тем синим волком.....

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Предупреждения » Предупреждения волкам