• Имя [Имя/Кличка] - Рейн
• Пол [Мужской/Женский] - мужской
• Возраст - год и 8 мес.
Стая(Луны,Солнца,Заката)-Заката
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -Каричневого цвета волк.С белым Бруюшком и тёмным пятном на глазу,на спине,на некоторых лапах и на попе: )
• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Добродушный и милый пёс.Разозлить почти не возможно!Иногда бываю злой(только если разозлят,а это почти не возможно).
• Биография [Расписать в 5 полных строк] - Жил в зоопарке.Жил там очень долго.И мы с ребятами от туда решили сбежать.Мы путешествовали примерно год,и прибежали в лес.Там мы прижились и вступили в стаю.Но меня выгнали из за того что я не хотел охотится.И я нашёл вашу стаю и желаю чтобы вы меня приняли.
• Родители - Мама-Волк,Отец-Полукровка(собака и волк)
• Личный статус - Когда-то у меня вырастут крылья..И я взлечу..
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-http://vkontakte.ru/id31910680?73909
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Однажды в зоопарке,мне рассказали кто такой кабан.Я очень сильно удивился когда увидел его!Он был очень страшный,с большими клыками.Я его испугался,ведь мне его показали когда мне было 3 месяца.Я подошёл к одному их них,и спросил как его звать.Он мне ответил что его зовут Кени,и насамом деле он добрый просто внешне очень страшный.Тогда я понял что они как мы внутри добрые и снаружи опасные и злые!...
Отредактировано Рейн (2009-03-05 19:06:57)