Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Сюжет » Сюжет(читаем все срочно)

Сюжет(читаем все срочно)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так..И так..страшное известие из Загробной жизни некоторое время назад от туда бежал зомби по имени Кларк..это даже не совсем зомби,а некое существо,которое ходит по лесу и заражает всех животных там,но не всегда его укус смертелен,иногда после его укуса зараженный становится переносчиком,то есть превращается в страшное существо и продолжает дело Кларка,но этой заразе можно и нужно противостоять.
А теперь Кларк добрался до волков...Но так как наши стаи надходятся дальше всех остальных нас это существо пока не тронуло..но ему уже тало мало жертв ,он ищет новых и вот он направился в сторону Стаи Луны,Солнца и Заката...а Так как наши три стаи в разногласии нам противостоять Кларку будет очень сложно,скорее даже не возможно.
Вывод:с этого дня волки по одному не ходят,стаи по мере возможности объединяются,и чтобы победить это чудовище обычными силами не обойдешься..волки должны обзавестись магией..В специальной школе Магии...

0

2

магия это круто...но я одиночка

0

3

щас не до одиночек!

0

4

кстате народ...я владею магией огня...владела в детстве но патом долго не занималась...и забыла нужно изгатовить зелье магии и оно вастановт мои силы до конца

0

5

да..мы должны все объединиться!

0

6

придётся ей в стаю какую-нибудь идти!

0

7

-_- я несобираюсь объединятся...я одиночка и точка пусть меня хотть живьём захаваютхотя этого неудет я научусь снова управлять и защищусь...

0

8

я тоже одиночка и чё дальше? зачем ты в эти стаи приходила?

0

9

брук взглянула на нору..я одиночка патому что боль всем принашу..слёзы заставляю проливать я такая не смейте исправлять..патаму я одиночка и на этом точка

0

10

Нам не нужны бессмысленные жертвы!одиночкой ты не выживешь.в тебе нет той силы которая его победит!мы не просим тебя жить в наших семьях просто в боях будь с нами..и только все вместе мы сможем противостоять(не убить)врагу

0

11

брук озлобилась  ну и ладно мне всё равно это мир ненужен я в неём бесмысчлитса меня все бросают...и используют но ради вас я присоеденсь...

0

12

вот и ок.А дальше все вопросы и притензии во флуд!давайте это все обсудим)

0

13

Таня взглянула на все с не ясностью а может одиночки просто будут находиться на видном расстояние друг от друга?Если что они друг другу помогут!

Отредактировано Таня Волчица добрая (2009-03-08 23:33:14)

0

14

одиночек наоборот быстро убьют!!

0

15

тань лучше не спорь с ними они меня так же доканали и тя доканают ты можешь остаться одиночкой я тоже одиночка просто будем с ними в одной как говорится каше молаше и нас не грохнут...народ а када мне обучать волков магии?

0

16

рано ещё!! рано!

0

17

круто)) надо будет научиться мигии)

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Сюжет » Сюжет(читаем все срочно)