Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Герои » Набор героев

Набор героев

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

1)тот волк,который соберет всех воедино(положительный персонаж)-Угроза
2)тот,из-за кого это все и началось(отрицательный персонаж)-Элеонора(но она не совсем враг,она помогает нам исправить свою ошибку)
3)маги,которые раздают силы и учат ими пользоваться-broken-wolf
4)главный воин(наверно поодному из каждой стаи),который готовит всех к боям-Киба
5)зараженный волк(волчица)-АлУнА(ее укусил Кларк,но до полнолуния она обсалютно не опасна..но укус придал ей не волчьей силы,у нее много силы магической и физической и много опыта),после полнолуния превращается в оборотня

состав будет пополняться..и так нам нужны волки!

0

2

так народ все сорри я настроилась и срать на все праблемы....можно меня в магический?кстате мне нужно в какую нибудь стаю....эм...я хачу абусчать все магическим свойствам сама обучилась уже и 3 силы подбавила так что выйдит неплозхо

0

3

я могу играть отрицательного персонажа! я ж из загробной жизни! и некромантка! :flag:

0

4

я прочитала..тебе сочувствую..но так и знала..так если ты настроилась то окей..а я предлагаю себя на роль номер 1..но как хотите вам решать)а нору принемаю!

0

5

а в стаю мою давай..там ты еще никому не насолила)

0

6

я агресивная и спорю с вожаком, но помогаю исправить свои дела!=))
(это по роли)

0

7

только со спором осторожно)

0

8

Луна, это всего лишь роль, я знаю когда остановиться, ты не подумай что я такая и на самом деле! :rolleyes:

0

9

все все))верю))

0

10

-_- а вот я на самом деле так что вовремя тресните памроде....ладно так можно мнеМААААААААААГОМ???У МЯ И СТИХИИ ПАДГОТОВЛИНЫ И АБУЧЕНИЮ ВСЁ!!!!

0

11

Ок тольок слушайся меня и Нору..мы в этом кое че смыслим и мы имеем право регулировать твою работу)

0

12

broken-wolf с ума не сходи)

Отредактировано Элеонора (2009-03-06 21:26:38)

0

13

так как на счет моей кандидатуры?)

0

14

АлУнА всмысле?

0

15

я непрротив кандидатуры тебе нужен втарой памошник в случае твоего отстранение или недай бох паранишься

0

16

Волки  я учиться магии хочу чтоб меня этот не укусил!!! :O

0

17

все будет)а я про кандидатуру номер 1 чтобы я

0

18

И могу может быть гл.воийном!Ну эт если надо

0

19

Угроза  это всё будет  :yep:

0

20

Спосибо :cool:

0

21

Угроза и АлУнА   я не знаю, вы же вожаки  :dontknow: (№1) нам нужен одинокий волк, который ищет стаю!

Отредактировано Элеонора (2009-03-06 21:40:34)

0

22

а как одиночка соединит все стаи?

0

23

ну он должен понять, насколько важна дружбе между этими стаями, понять, что они способны друг друга уничтожить или стать темиже мутантами...

0

24

ну, в общем как в фильмах: герой спасает мир!  :yep:

0

25

ах вон оно что...вряд ли мы такого найдем)кстати предлогаю еще одну кандидатуру..какой нить хороший волк но зараженный..чтобы он в полночь превращался в оборотня..и у него всегда была сверхсила..он пооможет противоядия найти)

0

26

можно! а нащёт главного героя, не волнуйся! будем отбирать по характеру или по другим свойствам!

0

27

тогда я себя выдвигаю на волка которого укусили)

0

28

хорошо! ты и вожак и "раненый! тогда у тебя будет большой опыт и поэтому ты стала вожаком! :yep:

0

29

конечно)))))ну вожак я в смысле моей стаи?)

0

30

да! в стае луны!

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Герои » Набор героев