Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Склад пищи

Склад пищи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сюда приносим пищю для стаи.Охранникам сюда вы будете её охранять

0

2

Привет!Я и вправду новенькая!Сейчас я занимаюсь анкетой но не знаю что писать там где родители,пробный пост,и статус!

0

3

Пост почетай мою анкету Угроза узнаешь там короч надо написать случай в котором тытпроивила свои качества родители что с ними есть они или нет статус там кровавая мери или кто ко мне подойдёт укушу и т.д.всё ^^

0

4

Угроза приташила оленя и положила его в пещеру потом она ушла к себе в пещеру

0

5

Угроза тащя медведя с Огненной на скалд очень была счастлива токой добычей!

0

6

Наконец они дошли и положили медведя...Фуф! Какой тяжёлый!

0

7

Она обернулась..
Здорово, Брук!! Ты тоже славно поохотилась! весело говорила Огненная Только вот я сомневаюсь, что мы всё это успеем съесть, пока не испортится! хихикнула Волчица..

0

8

-Эт точно странно мне по пути послышался голос Брук а тебе?Положив медведя рядом с оленем сказала Угроза

0

9

А потом серьёзно посмотрела на волчиц
Нам действительно нужно пока завязывать с охотой...а то станем огромными, что в жизни не поохотимся! улыбнулась Огненная

0

10

-ДА эт точно а теперь давайте поедим в кое-то веки поймать медведя эт просто везение!Откусив маленький кусок от медведя говорила Угроза

0

11

брук пришла и сначало неповерилачто медведь патом улыбнулась позади волчицы тянулась кровавая дорожка...а с обоих боков капала кровь..превед девчонки...я там завалила двух аленятзнаю жестоко но что паделать я оставила одного пусть у неёбудет патомство...правдо паом када я заныкала их меня прострилил насквозь охотник ужас как щипит ну ничё...

Отредактировано broken-wolf (2009-03-07 22:02:09)

0

12

Огненная оторвала кусок и повернулась...
Я пойду перекуфу у реки! с куском пищи пробормотала волчица и радостно побежала к реке

0

13

Кошмар присоеденяйся к нам медведь такая вкуснятина отказ непринемаеться!!!Показав оскал в шутку сказала Угроза

0

14

Потом развернулась и невнятно сказала
Приятноо опефита!

0

15

Спосибо мы может скоро к тебе придйм!Неотрываясь от медведя говорила Угроза

0

16

брук улыбнулась и падумала если я непаем то мру от дестрофии я не ела ничего целую неделю ладно спасиб =Зj брокен воткнулась и с жадностью уплела ногу медведя спасибо=З

0

17

Незачто у нас всёрано есть ещё олень!Уже откусывая не такие большие куски говорила Угроза

0

18

брук вся извазюкалась в крови и недоставала языком дальше морды палучилась маска чёрт!теперь прдётся поплавать а я так нихачу этого делатьт со сквозными дырами...всю шкуру измазала

0

19

Может я тя помою?С улыюкой на лице сказала Угроза

0

20

брокен проглатив паследний кусок наелась на следущую жизнь =З блин знаешь как неудобно с цепью и ошейником на башке ну ладно ашейник панимаю но браслет то заче мне нацепили?

0

21

Да неудобно те!Облизывая мордуи кладя оставшиеся куски медведя в пещеру сказала Угроза
-Пошли к реки!Там нас ждёт Огненная!Побежав вместе с Брук сказала Угроза
(Я у реки)

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Склад пищи