Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Анкета Darkness

Анкета Darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [Имя/Кличка] - Darkness

• Пол [Мужской/Женский] - Жен.

• Возраст -1год

Стая(Луны,Солнца,Заката)- Луны

• Внешность [Расписать в 2 поные строки] - Полностью чёрная шерсть, глаза ярко зелёные. Острые белоснежные длинные клыки. Острые чёрные когти. В высоту 2 метра, в длинну 3 метра. Лапы длинные, худые. но крепкие. Хвост очень пушистый и мягкий. на спине шерсть жёсткая и блестящая.

• Характер [Расписать в 2 полных строк] - добрая, решительная, вспыльчивая, добрая, игривая, немного жестокая, совсем чутоку трусливая, своих не бросаю, но больше предпочитаю одиночный образ жизни, хитрая, настойчивая, упрямая, торопливая, нежная, сентиментальная......

• Биография [Расписать в 5 полных строк] -родилась и росла в лесу.......  вроде бы было всё норм............... но никто и не подозревал что будет потом................ а лес сгорел........ я долго скиталась.......... и никак не могла найти ни родных ни дома для себя...................................... по жизни была одиночкой и не любила стаи................... терпеть не могла........ жила себе спокойно, никто не трогал, ни от кого не надо было зависеть......... и никакой обязанности............. разве что перед собой......... нужно было питаться.......... так как я очень изобретательная, я приспособилась к условиям жизни........... но попала сюда....................

• Родители - не помню их

• Личный статус  - одиночка

• Связь с вами Вконтакте

•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Однажды Darkness проходя по своей территории  встретила белого волка.Он так смотрел на неё и казалось,что хотел  показать что то. Вдруг он завыл и убежал в лес. Darkness быстро побежала за ним. По его лапам почему - то стекала кровь. Белый волк свернул и опять завыл. Darkness свернула за ним и застыла. Белый волк не мог больше бежать он проиграл бой.Так Darkness одержала свою первую победу.

0

2

Проследи за тем что ты во внешности написала и какая у тебя анка..А так принята..^АлУнА^

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Анкета Darkness