• Имя [Имя/Кличка] - Darkness
• Пол [Мужской/Женский] - Жен.
• Возраст -1год
Стая(Луны,Солнца,Заката)- Луны
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] - Полностью чёрная шерсть, глаза ярко зелёные. Острые белоснежные длинные клыки. Острые чёрные когти. В высоту 2 метра, в длинну 3 метра. Лапы длинные, худые. но крепкие. Хвост очень пушистый и мягкий. на спине шерсть жёсткая и блестящая.
• Характер [Расписать в 2 полных строк] - добрая, решительная, вспыльчивая, добрая, игривая, немного жестокая, совсем чутоку трусливая, своих не бросаю, но больше предпочитаю одиночный образ жизни, хитрая, настойчивая, упрямая, торопливая, нежная, сентиментальная......
• Биография [Расписать в 5 полных строк] -родилась и росла в лесу....... вроде бы было всё норм............... но никто и не подозревал что будет потом................ а лес сгорел........ я долго скиталась.......... и никак не могла найти ни родных ни дома для себя...................................... по жизни была одиночкой и не любила стаи................... терпеть не могла........ жила себе спокойно, никто не трогал, ни от кого не надо было зависеть......... и никакой обязанности............. разве что перед собой......... нужно было питаться.......... так как я очень изобретательная, я приспособилась к условиям жизни........... но попала сюда....................
• Родители - не помню их
• Личный статус - одиночка
• Связь с вами Вконтакте
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Однажды Darkness проходя по своей территории встретила белого волка.Он так смотрел на неё и казалось,что хотел показать что то. Вдруг он завыл и убежал в лес. Darkness быстро побежала за ним. По его лапам почему - то стекала кровь. Белый волк свернул и опять завыл. Darkness свернула за ним и застыла. Белый волк не мог больше бежать он проиграл бой.Так Darkness одержала свою первую победу.