• Имя [Имя/Кличка] - Manuela
• Пол [Мужской/Женский] - женский
• Возраст - 2
Стая(Луны,Солнца,Заката- стая луны
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] - Серая шерсть, с белым кончиком хвоста, лапами, мордой и шеей. Чёрные сверкающие острые когти, белоснежные очень очень очень острые клыки. Якро зелёные глаза, тёмно зелёные зрачки. На хвосте шерсть пушистая, а на спине блестящая и жёсткая. В высоту 2 метра, в длинну 3 метра. крепкое телосложение, сильные лапы.
• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Дружелюбная, весёлая, активная, игривая, немного стеснительная, нерешительная, местами смелая, совсем чуть - чуть упрямая... Есть во мне и капелька трусости... ну это уж совсем в безвыходной ситуации...
• Биография [Расписать в 5 полных строк] -Сначала жила одна....................... потом попала к людям............ научилась охотится и жить самостоятельно........ потом сбежала...... скиталась очень долго.... скиталась........ скиталась......... и ни одной живой душе не было на моём пути!!!!!!! и никто мне не помогал!!! хорошо что люди научили меня охотиться............ моё счастье!!!! я попала сюда и надеюсь, что меня примут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
друзей не бросаю, очень позитивная и положительная!!! Со всеми хочу подружиться!!
• Родители - я их не помню... они погибли от рук людей
• Личный статус - Веселая волчица
• Связь с вами [ICQ/контакт]-контакт
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]Когда я была маленькая, на нашу стаю напали люди. Моих родителей убили... Я успела спрятаться... Меня подобрал мальчик и принёс в племя людей... Там я и выросла... Меня кормили, поили, ухаживали за мной... Однако сама я охотиться не умела... Этому меня тоже вскоре обучили... Когда я выросла, то решила сбежать от людей... и вот я здесь
Принята анкета хорошая)но отредактирую связь с тобой..что значит контакт??откуда я узнаю как там тебя найти ссылку напиши..Приятной игры)^АлУнА^