Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Территория с дичью

Территория с дичью

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

здесь есть чем поживиться

0

2

Эх..вот это настоящий рай.. Приволье для души..столько дичи

0

3

река здесь имеется?

0

4

Да

0

5

приплыла. ищет добычу подводой

0

6

Ммммм..каие олени... приглядела одного

0

7

увидела оленёнка, подходящего к воде. Нора затоилась как крокодил

0

8

Тихо начала подкрадываться к уже довольно токи старому оленю не зря говорят волки санитары леса

0

9

Угроза бежала сломя голову чтобы встретиться с АлУнОй
Вдруг Угроза резко остановилась и увидела АлУнУ! АлУнА тихонько подкрадывалась к оленю
Тогда Угроза решила немешать охоте и притаилась

Отредактировано Угроза (2009-03-18 12:58:13)

0

10

Алуна выбрала оленя и уже подготавливалась к нападению..когти сверкали..шерсть стояла дыбом,глаза были прищурены

0

11

Олень подошел совсем близко,но не почувствовал волчицу я всегда умела маскироваться улыбнулась она а его рога вблизи намного больше и вот волчица собрала все силы и сделав большой прыжок прыгнула на могучего оленя,от неожиданности он сразу отпрыгнул и сбросил с себя Алуну да и не такой он слабый  волчица обнажила клыки и снова бросилась на дичь

0

12

Угроза внимательно наблюдала за происходяшим

0

13

Угроза хотела помочь,но нестала она думала что это АлУнА добыча она должна справиться сама

0

14

Я все равно тебя убью волчица нападала не столько из-за чувства голода ,сколько из-за азарта..и желания драться..обнажив когти и собрав силы она накинулась на него и поцарапала живот,рана была сильная но не смертельная..олень бился не на жизнь,а на смерть..какой сильный Волчица прыгнула на его спину ,попробовала схватиться за шею,но не удержалась олень сбросил ее...Не отдыхая она снова прыгнула ,но в этот раз не удачно..Олень подставил рога и Алуна напоролась на них..Самое страшное что она не могла отцепиться..рана становилась все глубже..Но волчица смогла вывернуться и упала на землю

0

15

РрРРрРРр я не сдамся рык был очень страшный,волчица было очень зла ,а олень собирался доделать свое дело..Разогнавшись он бросился к волчице и хотел проткнуть ее рогами,но Алуна увернулась и олень застрял рогами в земле

0

16

Угроза восхишалась мощью АлУнЫ

0

17

Ха-ха ха получай..драться с волчицей ишь че удумал хотя олень..и такая сила Алуна почувствовала уважение к оленю..она  стукнула лапой по ветке,лежащей на земле,в которой застрял олень и высвободила его

0

18

Угроза не могла отвести глаз от такой прекрасной охоты

0

19

РРРРаф иди.. волчица сказала это и отвернулась от оленя и пошла проч...но олень не хотел так просто уходить..наверно он думал ,что сможет победить волчицу,собрав все силы он ринулся к Алуне и хотел поднять ее на рога,но волчица учуяла его раньше успев увернуться,она прыгнула ему на спину и одним укусом переломала ее Зря ты так

0

20

АлУнА!Крикнула Угроза встав

0

21

Спокойно я его убила с каким то разочарованием сказала Алуна,потом поклонилась лесу(так она делала всегда перед тем как есть,что то вроде ритуала)и впилась в оленя всеми зубами

0

22

Эммм АлУнА что ты делаешь?С удивлением посмотрев на АлУнУ сказала Угроза

0

23

Это что-то вроде обряда сначало я благодарю лес за то что он мне дает пищу..а потом ее поедаю)так меня учил мой дядя..он был шаманом

0

24

А ясно!!Да после таго случия ты сильно изменилась и внешностью и характером!Подойдя немного ближе к АлУнЕ сказала Угроза

0

25

Да..это точно алуна изминилась в лице хочешь? спросила она Угрозу указывая на оленя

0

26

Нет большое спосибо я неголодна!С улыбкой на лице сказала Угроза

0

27

Хорошо..оставлю на черный день схватив оленя за шею Алуна потащила его к себе

0

28

Ладно я пойду!Пойдя в другую сторону крикнула на прощанье Угроза АлУнЕ

0

29

Невольно ухмыльнулась стоило ли столько сил тратить на оленя?) Дарк подкралась к оленю, он стоял к ней передом, а когда отвернул голову, Дарк ринулась к нему, и схватила за шею. Олень ударил Дарк по голове копытом, но она не отступила, и стиснула челюсть ещё сильнее... но оленю удалось вырваться... тогда Дарк догнала его и покусала два задних копыта, и олень упал. Дарк начала разделывать оленя Как же я проголодалась!

0

30

А что это за место сестренка?Волчица пришла и села.

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Территория с дичью