• Имя [Имя/Кличка] -Shadow
• Пол [Мужской/Женский] -жен
• Возраст -1год
Стая(Луны,Солнца,Заката) - Луна
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -Черная шкура,Бирюзовый подшерсток,длинные когти,тощая,высокого роста,зеленые глаза,на груди в виде родимого пятна пентакль,порванные уши на некоторых местах серьги.Очень мрачно выгляжу.
• Характер [Расписать в 2 полных строк] -Спокойный,не любит когда шутят на ней,любит подраться,в трудных ситуациях всегда находит решение,любит не много поговорить,иногда убегает из стаи чтоб побыть в одиночестве,предана стаи и ни когда не оставит в трудную минуту.
• Биография [Расписать в 5 полных строк] -Родилась я в пятницу 13,в полнолуние,что дало мне пентакль на шее.Родители были простыми БЕЛЫМИ волками.Отец отказался от меня сказал что я слишком странная,Мать пыталась меня вырастить но у нее не получилось забрали в зоопарк.Мои брат и сестра и я вырасли сами по себе.Брат Спайк вырас и ушел по своим делам и так и не вернулся,сестра Зику осталась со мной,но при походе на улицы людей ее подстрелили.В моей семье осталась только я,и теперь я скитаюсь по долинам.Один раз я вошла в какой то бункер я папала в какое то пространство.Проснувшись на утре я была ужасно тощая,но при этом есть я ни хотела.
• Родители -нет,умерли
• Личный статус -Радуйся пока ты жив
• Связь с вами [ICQ/контакт] - http://vkontakte.ru/id51093590
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-я не знаю что эт
Отредактировано Shadow (2009-12-05 14:50:13)