Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Правила » Читаем!Правила будут пополняться.Админ будет об этом соощать!

Читаем!Правила будут пополняться.Админ будет об этом соощать!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И так..это нужно знать всем.ПРАВИЛА!
1)Админ всегда прав(это не обсуждается)
2)Форум не про обычную жизнь волков,а про вымышленную.
3)Не ругаться матом!НИГДЕ!
4)Не выяснять личный отношения в темах,для этого есть категорию флуд или ЛС
5)На аватарах хочу видеть рисованных волков,а не обычных(ну в крайнем случае можете использовать такие)
6)Аватарки и анкеты не воровать.мы люди умные,я знаю,что вы сможете сами написать и скачать
7)Анкеты создаем как можно более интересные.То есть анкета типа "я волк из обычной волчье стаи"не пройдет!еще раз повторяю форум не про жизнь обычных волков.
8)Ники типа "Самая самая","Лапочка","красавица" тоже не прокатят!Пишем нормальные ники,состоящее не более ,чем из двух слов.Если вы не последуете этому правилу Админ(т.е.я)изменит ваш ник по своему усмотрению.
9)Еще раз затрону аватары,я конечно не хочу на них видеть обычных волков,но и волков в кепках и цепях тоже не потерплю!не переходите границу!
10)пожалуйста выполняйте то,что я от вас прошу!
11)пока вас не примут НЕЛЬЗЯ отписываться в темах!!!читаем правила!
12)находиться в нескольких местах одновременно нельзя!о своем перехождении писать..то есть ушла туда или другими какими то знаками
13)посты пишем грамотно.Никаких сокращений типа(еси,мну ,те и т.д.),в постах никаких смайлов..
14)Если вы хотите во время игры сказать что-то не по теме используем смайл  :offtop:
15)новое правило надеюсь его все усвоят..в постах действия пишем обычным шрифтом,мысли курсивом,а слова жирным(это все найти в панели над вашим сообщением жирный шрифт это буква В,курсив это I  )

0

2

Ок!Вроде всё нормально)))

0

3

а волка из "ну погоди!" мона? :D

0

4

нет!

0

5

Я хотел бы добавить ...Если кто то не знает!Нельзя находитса в трех местах сразу.Если вы уходите с одной локации ,то пишите направление.
Например:Бобик посмотрел на воду и пошел дальше.
----------Горы--------
Это желательно писать что бы другие игроки не путались.

0

6

блин....мне ненравится про то что админ всенгда прав!а если он начнёт просто так наежать ну без причини тым или из зависти так что нужно будет выполнять его прихоти?!

0

7

И ещё я думаю надо рассказать как правильно оформлять посты.
Прямая речь.
Мысли
Внутрений голос
То чего не хотелось говорить ,но сказали.
Все действия ващего перса пишите обычным шрифтом.

0

8

киба я с тобой саледарна...всегда так делаю...

0

9

что то не нравится на счет админа?повторяю)админ всегда прав. тут не обсуждается даже.А на счет предложения Кибы и так никто разобраться не может,а ты еще и это хочешь!

0

10

И еще Брук про нахождение конечно молодец,но я это всем прям в темы писала

0

11

и так как ты сказала админ не сделает!во первых у админа и так проблем своих хватает,чтобы еще на кого то нервы тратить,а во вторых ему то у точно завидовать вам нечем

0

12

http://underworlds.liverolka.ru/ всем добро пожаловать сюда

0

13

народ меня до 2 числа небудет простите просто так вышло я оченбь по всем скучаю...=(

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Правила » Читаем!Правила будут пополняться.Админ будет об этом соощать!