Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Состав стаи Солнца » Состав стаи

Состав стаи

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вожак-Киба
Лекарь-
Помощник лекаря-
Гл. воин-
Гл. воительница-
Воины -
Ученики-
Старейшины-
Муж(жена) Вожака-
Няньки-
Волчата-
Наследница-
Принцессы(это дочки Вожака.До их совершенолетия,1,7 лет они будут принцессами, после :наследницами, а уж потом королевами,затем старшая пойдёт в вожаки.

0

2

а мне вожаком незя?!!

0

3

Можно мне вожоком

0

4

так Киба и Алу..у Кибы я так думаю больше опыта..но в принципе вы можете потом отыграть и быть парой то есть вожаком и женой вожака..подумайте")

0

5

Алу
Хм...ну как тебе?!

0

6

Киба довай

0

7

вот и молодцы.разыгрывайте)

0

8

Ну мош запишыш мя в Вожаков?

0

9

хорошо

0

10

Киба где встетимся?

0

11

брук решила заглянуть и навестить важака но услышав слова волчица тревожно но грубо произнесла алу...киба мой любимый так что я не люблю когда с ним встречаются девушки

0

12

Алу услышала крайним ухом чей то голос и увидела broken-wolf а ты кто такая? спросила грозно волчица

0

13

брук неповедя и ухом скрючила недвольную мосю  и ответила  спакойным как питон голосомя?я его девушка и вчера он дрался не тоько за свои обиды но иза меня....так что тем самывм что ты пропала он нашёл себе девушку каторая его любит и всегда рядом

0

14

патом добавила если неверишь пасматри на в его семье

0

15

Ты там только просто симпа и флирт! это ещё нечего не значит так что не гони коней! спокойно ответила она и села перед не очень превлекательной волчицей!

0

16

брук ухмыльнулась ха!а мне он сказал что очень любит меня а ещё.. брук ехидно улыбюаясь шепнула на ухо волчице ещё киба сказал что будет со мной всегда и мы уже целовались так что акстись детка  а на счёт симпы и флирта скажу только одно..он вчера сказал своего главного врага но непаставил его в семью графа враг и я его любимая так что он не успел просто паставить брук фыркнула на самовлюблённую дурачку и чтобы не терять времене ушла

0

17

Волчица сразу же не поверила и дёрнула за хвост волчицу! да.да и хватит мне лапшу на уши весить! сказала она и спокойно пошла гулять! и стала думать! ха я найду се другово!

Отредактировано Алу (2009-03-05 19:12:30)

0

18

брук вывернулась и укусила волчицу пака она скулила брук вырывала хвост и оскалившись рявкнула во первых не дерзи мне волчёнок!а во вторых не веСить А ВЕШАТЬ!!!а в третьих раз ты такая маленькая и немощная я обьясню тебе по волчьи...иди и пасматри все посты на солнечном озере!!!

Отредактировано broken-wolf (2009-03-05 17:00:04)

0

19

:offtop: только ругаться не надо девочки)

0

20

брук пасматрела озверевшим взглядом на алуну и громко сказала Я НЕПАЗВОЛЮ ЕЙ ОТОБРАТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ У МЕНЯ!!!!ДЕЛЁШКА МУЖЧИН ПРИВОДИТ ИХ В ДЕПРЕССИЮ УЖ МНЕ ЗНАТЬ ПАЛУЧШЕ ЧЕМ ЕЙ!!!ПУСТЬ ИЩЕТ СЕБЕ ДРУГОВА МНЕ КИБА НУЖЕН НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ВАЖАК А ПАТАМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО И ВАБЩЕ МЫ ПРОСТО ПАРА!Я НЕ ВАЖАК ТЕПЕРЬ А ОДИНОЧКА!И НЕБЫЛА ВОЖАКОМ А АЛУ ЛИШЬ БЫ ПО УПРАВЛЯТЬ!!!

0

21

broken-wolf  ага счас! ты хоть думай, что говариш!

0

22

волчица ухмыльнулась а разьве не паэтому вы хатели быть вместе?!патому что оба хотите быть важаками!!!!и патаму сойтись хатели...но увы позно!я в отлиии от тебя посты читать умею и всё прекрасно знаю...

0

23

ясказала успокоились!!!!!!Алу, Киба теперь принадлежит(не как вещь конечно)Брук.Ты найдешь другого я верю!а теперь закрыли тему!

0

24

ладно...но если её что то неустраивает магу надрать задницу на орене!!!

0

25

так-с не выражаться!всё!мы всё решили..я думаю вы девочки умные не будете из-за этого ругаться

0

26

АлУнА хорошо) но незнаю на счёт broken-wolf

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Состав стаи Солнца » Состав стаи