Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Одинокий волчёнок

Одинокий волчёнок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [Имя/Кличка] -одинокий волчёнок

Пол [Мужской/Женский] -Мужской

• Возраст -1.5 года))

Стая(Луны,Солнца,Заката)-пока не определился))))

Внешность [Расписать в 2 поные строки] -в теле человека высокий брюнэт с голубыми глазами а в душе - белый волк с голубыми глазами,пушистым хвостиком)))мокрый и холодный носиком.белая шерсть переливаясь на солнце отблесками кажеться радужной

Характер [Расписать в 2 полных строк] --Ну...Самое дорогое в жизни для меня - это свобода.Когда ты бежишь по полю наперегонки с ветром,не думая ни о чем,когда мысли легки и ничто не сдавливает сердце,душу - что может быть лучше?Что может сравнится с этим?Мечтательный - даже черезчур,однако мечтать не вредно,как говорится.Относительно рассеян - могу начать рассказывать что-то и забыть саму суть...Друзья часто называют меня великодушным,добрым и даже легкомысленным - здесь вынужден согласится.Я не могу радоваться,когда другим плохо - почему? не знаю.Всегда стараюсь помочь,сделать что-то хорошее для всех - порой выходит боком..Мда.Я не способен долго грустить,нет - ведь наша жизнь не останавливается,да и во всем плохом можно найти хотя бы частичку чего-то хорошего....

Биография [Расписать в 5 полных строк] -совсем недавно родился маленький волчёнок в семье чистокровных волков но судьба его сложилась не совсем удачно родителей его пристрелили браконьеры и он думал,что погибнет,но в самый последний момент к нему подошол совсем не знакомый молодой человек и накормил его хлебом(это всё что у него было с собой)после чего у волчёнка появилась надежда на спасение.когда я выросту я обязательно отомщу за своих родителей пусть даже при этом погибну сам!!!

Вот теперь молодец принят)только реши какая у тебя стая)^АлУнА^

Отредактировано Одинокий волчёнок (2009-02-27 05:48:42)

0

2

и кстати твой личный статус какой?)

0

3

мой личный статус)))а что это???

0

4

личный статус это что-то типа цитаты которая всегда с тобой,или фраза,которая тебя оисывает9вообщем это то что будет написано над твоей авой)

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Одинокий волчёнок