Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Wolfy

Wolfy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [Имя/Кличка] - Wolfy

• Пол [Мужской/Женский] - Женский

• Возраст - 20 Лун

• Стая - Луны

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] - Бурая с золотистым отблеском шёрстка средней длины...розовый носик и розовые лапки...сине-голубые глазки))

• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Общительная, дружелюбная и весёлая...ничего не боюсь...всегда и везде готова помочь в любой ситуации...люблю свою жизнь))...люблю свой мир и Стаю))

• Биография [Расписать в 5 полных строк] - Стая нашла меня и приютила ещё маленьким Волчонком...до этого я жила далеко...Стая Луны рассказывала мне, что давно они нашли меня в маленькой тёмной Пещерке в Горах...рядом лежала моя мать...она была при смерти и попросила позаботиться обо мне...после этих слов моя мама погибла...так мне рассказывает моя Стая...отца никто моего не знал и не знает...я жила и училась...я с особым интересом познавала и познаю новое...у меня есть друзья...они мне, как семья...есть у меня друзья и в других Стаях...я очень рада тому, что я Волк...и тому, что у меня такая хорошая Стая))

• Родители - Нет..

• Личный статус  - Воительница

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - love-mila@mail.ru

• Пробный пост [Расписать в 3 полных строк] - В одну тёмную лунную ночь я ушла спокойно погулять и подумать о своём...я думала о своей семье...и правда ли то, что мне говорят...я подошла к водной гладе...там мерцали в отражении звёзды и луна...я увидела себя...а рядом стоял совсем незнакомый серебристый волк...он сказал мне о странной опасности...о какой-то болезни...сказал, что я должна взять воды, в которой отражаются Звёзды и дать испить всей Стаи...я так и сделала...надеюсь, что этим я помогла...

Отредактировано Wolfy (2009-03-01 20:13:17)

0

2

Выполни то,что я просила!

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Wolfy