• Имя [Имя/Кличка] - Wolfy
• Пол [Мужской/Женский] - Женский
• Возраст - 20 Лун
• Стая - Луны
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] - Бурая с золотистым отблеском шёрстка средней длины...розовый носик и розовые лапки...сине-голубые глазки))
• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Общительная, дружелюбная и весёлая...ничего не боюсь...всегда и везде готова помочь в любой ситуации...люблю свою жизнь))...люблю свой мир и Стаю))
• Биография [Расписать в 5 полных строк] - Стая нашла меня и приютила ещё маленьким Волчонком...до этого я жила далеко...Стая Луны рассказывала мне, что давно они нашли меня в маленькой тёмной Пещерке в Горах...рядом лежала моя мать...она была при смерти и попросила позаботиться обо мне...после этих слов моя мама погибла...так мне рассказывает моя Стая...отца никто моего не знал и не знает...я жила и училась...я с особым интересом познавала и познаю новое...у меня есть друзья...они мне, как семья...есть у меня друзья и в других Стаях...я очень рада тому, что я Волк...и тому, что у меня такая хорошая Стая))
• Родители - Нет..
• Личный статус - Воительница
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - love-mila@mail.ru
• Пробный пост [Расписать в 3 полных строк] - В одну тёмную лунную ночь я ушла спокойно погулять и подумать о своём...я думала о своей семье...и правда ли то, что мне говорят...я подошла к водной гладе...там мерцали в отражении звёзды и луна...я увидела себя...а рядом стоял совсем незнакомый серебристый волк...он сказал мне о странной опасности...о какой-то болезни...сказал, что я должна взять воды, в которой отражаются Звёзды и дать испить всей Стаи...я так и сделала...надеюсь, что этим я помогла...
Отредактировано Wolfy (2009-03-01 20:13:17)