• Имя [Имя/Кличка] - WoLFenStEIN

• Пол [Мужской/Женский] - М

• Возраст -  3.5 года

Стая Мрака

• Внешность - черный окрас, спина украшена двумя рядами шипов, а передние лапы огромными когтями, в глазах читается только одно - желание убивать во имя Тьмы.

• Характер  - отсутствует, так как после зомбирования знает лишь желание убивать

• Биография - родился в далеких северных лесах, родители погибли от рук охотников, поэтому всю жизнь переходил от стаи к стае, где часто приходилось отстаивать свои права силой. трижды попадал в руки к людям, но всегда спасался. однажды с помощью человеческого детеныша. однако после того как попал к КлАрКу и был зомбирован потерял память о своей прошлой жизни и перестал ощущать какие либо имоции. в обмен на это получил новую внешность и возможность командовать небольшим отрядом зомби. но рядом с ними должен быть я...

• Родители - неизвестны

• Личный статус  - служение ТЬМЕ - смысл моего существования

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] спросите у админа

•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]- чтож, теперь я понял какой бессмысленной была жизнь того существа, которым я был до своего перерождения: убивать чтобы жить и кормить других, слушаться одного из них, заводить потомство... зачем все это? нет хватит теперь я обрел хозяина и служу ему.  готов пожертвовать ради него всем и даже собой ведь жизнь ничто! так твердит хозяин. а имя хозяина ТЬМА...

Молодец!вот теперь молодец)))принят.Приятной игры.Отписывайся теперь в стае заката.^АлУнА^

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-09 22:35:06)