• Имя [Имя/Кличка] - Райд или Junk

• Пол [Мужской/Женский] - Мужской

• Возраст - 2 года)

Стая-Луны

• Внешность-Чистокровный волк,шерсть тёмного цвета.Грудь,лапы,кончик хвоста,вокруг глаз
светлая шерсть.Добрые серые глазки.Тёмно-синяя чёлка.Тёмный сопливый носик.Счастливая мордочка.Сожалеющие,любящие глаза)

• Характер - С рождения характер вольный,хотя в моей стаи никто не был никогда вольным волком.Вся стая всегда держалась вместе.Вместе охотились,вместе выживали.Всегда выручу в трудную минуту,дружелюбный,любвеобильный.Никогда никого не подводил.

• Биография - С рождения до недавнего времени находился только в стае.Был всегда сытым и под защитой.Недавно оставил свою стаю,покинул для ощущения свободы,для поиска новой жизни.Уже полгода брожу в одиночке,поподал во многие приключения.к вам зашёл случайно(но с намерениями),вместе с одиноким волком.Теперь я,надеюсь,что попаду в новую стаю.Хотел бы вновь увидеть свою стаю,хотя нет особого желания вернуться в неё!Приюта особого не ищу,так же стремлюсь на волю.Ищу свою любовь.Надеюсь найти у вас.

• Родители - Клык и Агата-покинул их в поисках новой жизни,хотя очень их люблю.

• Личный статус  - Куда только не занесёт!!!

• Связь с вами  ICQ-404342245

•Пробный пост Хочу испытать вольную жизнь,побыть на свободе,охото новых знакомств,приключений.С нетерпением жду их!!!Надеюсь буду принят здесь радушно.Очень буду рад новым знакомствам.Всем желаю добра,удачи,любви.

Уже явно лучше)молодец..с пробным статус конечно напортачил ну ладно..Принят.Приятной игры)^АлУнА^