• Имя [Имя/Кличка] - Амбер
• Пол [Мужской/Женский] - Женский
• Возраст - Волченок(Ученица)
Стая(Луны,Солнца,Заката)Луны
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -У меня Черная кароткошерстная шерсть. Но на ней есть золотые отливы. Также у меня голубые глаза.
• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Я добрая и жизнерадостная. Немного дерзкая. Всем готова помочь. Очень люблю куда-нибудь убегать, поэтому часто нахожусь в лесу. Правда меня туда не пускают ведь я еще маленькая.
• Биография [Расписать в 5 полных строк] - Я не знаю где и от кого я родилась. Даже не знаю своих родителей... Когда я была совсем совсем маленькой, к нам в стаю пришли какие-то злые волки и прогнали нас. Я слышала крики и стоны и бежала. Потом я очутилась в лесу. Тогда была зима и я очень замерзла. Когда я уже окаченела и ослабла я увидела что какой-то волк приближается ко мне. Он подбежал и начал языком вылизывать мне шерсть что бы согреть. Потом взял меня за шкирку и понес. Я не знала куда меня несут, я ничего не замечала. Когда я очнулась я лежала в теплой пещере под чьим-то боком. Стех пор я выросла в стае Луны. И сейчас я учюсь на настоящего смелого воина!
• Родители - Неизвестно
• Личный статус - ~Одинокая ученица в стае Луны~
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] Nala96@mail.ru
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Ученица.
Прощаю небольшие промахи твои..Принята)приятной игры ^АлУнА^
Отредактировано Амбер (2009-03-03 15:57:41)