• Имя [Имя/Кличка] - broken-wolf
• Пол [Мужской/Женский] - волчица..
• Возраст - 2,5
Стая(Луны,Солнца,Заката-заката
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -масивного телосложения,крупная волчица невысокого роста,с рвномерно крупными ушами,красивым загривком,задние лапы большие и крепкие с огромными чёрными когтями...пушистый и длинный хвост,глаза отгненно алые илиже чёрные полностью...чёрного цвета с светлыми переливами
• Характер [Расписать в 2 полных строк] - скорпион-сложный характер общатся трудно но если вы завели с ней дружбу то она сломается после её смерти....дерзкая свабодолюбивая волчица всегда постоит за себя и защетит слабых сильна в любви
• Биография [Расписать в 5 полных строк] - )-родилась как и все в обычной семье на севере патом через неделю жизни меня отделили от мамы и павезли в питомник там через 4 дня меня купил хозяин большой бородатый мужик он был охотником патом павёз меня в сваю избу там пасадил в будку она была акружена клеткой я жила там 2 года за это время меня не выгуливали и не давали пабегать я выносила все невзгоды пагоды вскоре меня пасетила мысль сбежать и я отгрызла ошейник так как сетка была не выше собаки то я вскочила на низкую бутку и махом оказалась за клеткой хозяин чинил ружьё а я в это время не оглядываясь бежала не чуя лап в сторону грода там меня падвезла добрая старушка в ваши владения и я решила примыкнуть к вам
• Родители - мать-рыжая молния отец-гордан родителей знаю только с детства атом рассталась в между усобице стай и патерялась
• Личный статус -пылаю как огонь
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] http://vkontakte.ru/id12546284 вы говорите что с форума тока 367251656
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Пробный пост -после длитильногоь грустения на горазх стало золодно и я решила праведать дану пака шла к пещере я падумала что одна буду,но увидила тёиного волка тихо падкралась и толкнула слегка лапой всё ещё грустя она пасматрела на волка привет... сказала тихим нервным голосом волчица...ну ладно..пайду паохочусьволчица шла неспешно так как недавно завалила большого лося наелась досыта но чтобы оставить столдько много нужно быть полны дураком и брук взяла тушу ссобой ибо стае нужно прапитание волчица села около реки и завыла громко и ппротяжно призывая голодную стаю завалить ранненого пачти мёртвого лося было леггко неасторожное жевотное спаткнулось и боком напоролось на камень ле идя животное папалось в мои зубы
Вот тепрь молодец.и стоило из-за этого ругаться?)приятной игры.Принята.^АлУнА^