Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Тихий лес

Тихий лес

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

просто тихий лес

0

2

Тут моно охотиться

0

3

волчица брела среди деревьев.....и удивлялась тут так тихо и красиво туманно слегка....она принюхалась и навострила уши прелегла  потеревшись об траву она улыбаясь наслаждалась

0

4

По лесу шел волк.Этот волк был -Киба.Он шел осторожно и прислушиваясь к каждому шороху смотрел по сторонам.Он шел аккуратно из-за того что находился на чужой територри.Тут он заметил черную волчицу в траве.И притихши сел в кустах и стал за ней наблюдать.

0

5

брук кувыркалась в траве ей было очень приятно ведь в мире волков нет ращёсок как у ленивых людей  запах леса збил чейто другой волчица вскочила и отрехнулась....начпв принюхиватся и оглядыватся  интересно кто это?надеюсь не тот чья это территория ато будет худо...

0

6

Тут Киба заметил что волчица устремила свой взгляд в него.Но не подавав виду сидел тихо.Фыркнув тал проводить взгляд по волчице.Хм...интересно кто она?!И из какой стаи?!

Отредактировано Киба (2009-03-03 20:06:25)

0

7

По дороге домой в свою стаю Угроза уже была на своей терретории.
Она проходила тихий лес  спокойно идя шагом и вдруг учуила запах двух волков
-Хм запах один знакомый а другой странно(Угроза начала потехоньку подкрадываться нюхая в воздухе запах)

0

8

брук пригнкулась и очень тихо начала передвигатся.............патом учуяла сваего важака  пригнулась и легла ожидая чего то сама незная...то чего она боялась было в 3 метрах от неё

0

9

Вдруг Угроза сильно почуела запах и прблизелась ближе и что же она увидела это была Брук!
-Брук что ты здесь делаешь?

0

10

Резко повернув голову увидел ещё одну волчицу:Ох...Ещё одна!Надеюсь это не вожак!Подумав он потехоньку  стал выходить из кустов.И сев неподплеку от них стал смотреть и ждать того что случится дальше.

0

11

всё ещё лежави волчица выровняла осанку и выдвинула плечи вперёд сложив kdgs правильно она прижала уши и улыбнулась  тссссс там ктото есть  указала лапой в кусты...

Отредактировано broken-wolf (2009-03-03 20:11:50)

0

12

Принюхавшись Угроза почуила этот запах
-И првда надо быть осторожными пошли потехоньку(Сказала Угроза лёгши наземлю и потехоньку ползя)

0

13

брук пашатнулась....принюхавшись...мммм.....это самец и пахоже он небаится давай небудим его ругать а?может он случаенно... волчица встала и прыгнула в кусты канешно незастав там никаво увидила падальше волка испугавшись она упала в куст оказавшись к верх тармашками это какойто волк...

0

14

Кибы усмехнулся волчице.И спросил :Меня ищем?!

Отредактировано Киба (2009-03-03 20:17:39)

0

15

Угроза быстро подбежала к Брук и помогла её встать
Аккуратний он нас может услышать!

0

16

-Похоже уже услышал!
-Ты кто такой?(С любопытством спросила Угроза)

0

17

волчица вышла из за кустов и боясь подойти она принюхивалась ,но что то её тянуло к волку...не совсем ...я незнала кто ты..ты пахоже не желаешь мне зла брук перестала боятся и даже похрабрела непадстать главной воитильнице боятся...

0

18

Угроза встала на свои четыре лапы и подошла поближе к волку

0

19

Как видиш я волк!я вожак стаи Солнца.Он стал смотреть на волчиц .Как тол странно они себя видут!Зачем мне желать вам зла?!Он поднял одну бровь и вопросительно смотрел на волчиц

Отредактировано Киба (2009-03-03 20:22:58)

0

20

-Здравствуй я Угроза вожак стаи Заката.Зачем ты пожалывал на нашу территорию?(Уже с полной увереностью спросила Угроза)

0

21

Я сам не заю!Просто ходил везде и забрел сюда....Если надо я могу удалитса!Сказал он зделав тон немного грубже.Меня завут Киба

0

22

састроив гордый вид  незнаю...просто ты важак другой стаи... брук сматрела волку в глаза и улыбалась  сердце падсказывало что он очень хороший и милый что то ёкнуло в груди

0

23

-Ты можешь и остаться если хочешьСказала Угроза смотрев в его глаза
-Теперь мы тебя знаем

0

24

расстроившись  нет!ой...всмысле нет ненадо.... неотводя взгляда от кибы говорила она обоим

0

25

-Я тебя немного непонела Брук!Посмотрев удевлённым взглядом на Брук сказала Угроза

0

26

волчица застыла   а?что?ты что то сказала?

0

27

Спасибо...Сказал он чуть поклонившись Угрозе...Посмотрев на другую волчицу он спросил А как тебя зовут?!

0

28

-Незачто всегда рады выдеть хороших волков на нашей территорииС улыбкой сказла Угроза

0

29

волчица улыбнулась смотря на кибу меня?эм...меняяя... расстаенно сматрела на волка поже я встрехнулась и как отосна эм...меня завут брук брокен вулф

0

30

-Брук что с табой ты меня совсем не слышишь я говорю что не совсем тебя понелаСказала Угроза

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Тихий лес