Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Тихий лес

Тихий лес

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Дамы,очень приятно...Сказал он ещё раз склонив голову.Он смотрел на волчиц немного расстерявшись потому что ен знал о чем с ними разговаривать.

0

32

-Ухх ладно что-то я задержалась мы живём у реки я какраз туда шла Брук ты идёш если вы хотите можете идти с нами там будет более спокойная обстановкаСказав Угроза потехоньку пошла к реке где находилась её стая

0

33

волчица несмущалась сматреть на волка он заворожил её глазами...оЙ!!!ааа...что происходит...ой...боже.. у волчицы закружилась голова...

0

34

Да нет я пожалуй останусь тут и потом вас догоню....Если вы не против!?Сказал он ещё раз посмотрев на волчиц и подмигнув Брук сидел впокойно.

Отредактировано Киба (2009-03-03 20:42:06)

0

35

-Я пошла вы идёте?

0

36

-Хорошо до свиданье Брук ну ты как?Уже нетерпиливо спросила Угроза

0

37

брук смотря на волка спросила пайдёшь с нами? ммм...хоть бы согласился я давно не с кем новым необщалась

0

38

-Ладно я пошла если что ты догонишь я у реки

0

39

Я даже не знаю...Ладно пойду с вами!Встав он пошел вперед :А куда идти то?!Спросил он у волчиц с усмешкой.

0

40

Когда Угроза пошла она решила приостановиться и подождать Брук

0

41

волчица апустила голову прижав уши пашла за угрозой хвост тоже был апущен...

0

42

-Мы идём в нашу стаю она находиться в стае заката на территории у рекиУже не ждав некого пошла Угроза

0

43

Увидив что волчицы пошли вперед он крикнул:Нет я пожалуй останусь тут...Если хотите приходите на Солнечное озеро я буду там!Сказал он развернувшись и медленно уходя.
-------Солнечное озеро-------

Отредактировано Киба (2009-03-03 20:48:24)

0

44

Запыхавшись по пути в лес и найдя Брук угроза крикнула
-Брук что ты здесь тарчишь как вкопанная!!!!Пошли!Возмущённо сказала Угроза

0

45

брук падаждала...пака угроза неушла волчица знала что делает плохо но всё равно паджав хвост и уши она паследовала за волком...---------солнечное озеро

0

46

-Ладно как я вижу ты что-то чувствуещь к этому волку ну чтож иди отпускаюсказала Угроза уходив с ухмылкой

0

47

Угроза шла медленным шагом в тихий лес чтобы похотиться с WoLFenStEIN

0

48

ты чуешь? спросил волк вожака

0

49

-Да похоже запах на касулю.Принюхиваясь говорила Угроза WoLFenStEIN

0

50

Угроза вдруг резко двинулась в перёд увидев касулю!
И вдруг неоткуда невозьмись выскочил огромный олень и збил Угрозу

0

51

Угроза была без сознания от сильного удара оленя
По её спине стикала кровь

0

52

WoLFenStEIN кинулся на перерез. нельзя было допустить чтобы косуля ушла на территорию стаи луны...

0

53

брук прибежала и решил памочь переградив касуле путь она оскалилась и кунулась вцепившив шею касуля брыкалась и брук слетела славо богу..я сильно ранила её далеко не уежит и брук панеслась за касулей..прыгнув ещё раз оторвала кусок от бока вся пасть была в крови

Отредактировано broken-wolf (2009-03-05 20:40:28)

0

54

пришлось бросить погоню за косулей и отпугнуть оленя. черт! вот и поохотились! с досадой проговорил волк закидывая Угрозу себе на спину теперь его путь был домой на реку...

0

55

брук собрала паследнии силы и напрыгнув на спину она вцепившись в горло и удушила её...аууууууууууууууууу ктонибудь памагие мне не утащить еёё

0

56

брук улеглась рядом с касулей в абесилии еле дыша она увидила что раны каторые пачти зажили невыдижали и пустили кровь... чёрт!!!аууууууууууууууууууаууууууу брук зализала рану и немного откусила

0

57

так волк с волчицей на спине и покинул лес и вышел к реке

0

58

Угроза очнулась увидев под сабой WoLFenStEIN

0

59

брук поняла что никто непридёт и решила.....тащить сама касуля была кг.так на 10 больше волчицы но нечего она взяла на спину касулю и рысью с болью в баку пабежала через 20 мин.была у реки------

0

60

-Я слышу топот лап кто это?Прислушиваясь говорила Угроза

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Тихий лес