Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Тихий лес

Тихий лес

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Угроза прибижала в тихий лес чтобы отмостить оленю

0

62

брук не отстовала и вдрук наткнулась носом на ветку об каторую тёрся олень и она с улыбкой и ехидством воскликнула он молодой!это значет придётся плопатеть

0

63

а ещё он на северных просторах...по запаху по крайней мере

0

64

Ну вот и он стой гад тебе сейчас непоздоровится!!!Угроза увидев этого оленя.-[С криком помчалась Угроза на оленя и прыгнув ему на спину вципилась в глотку!

0

65

олень был огромный и брук решила памочь развив бальшую скорость и вцепилась в бок вырвав большой кусок  брук была вся пасть в крови она снова вцепилась но в ногу ей чуть не досталось

0

66

Угроза  жимала шею оленя всё сильнее и сельнее олень уже был  повержен по ниму стикала кровь.Угроза так как давно не ела решила пообедать оленем ну конечноже незабыв про Брук
-Ну наконецто я отомстила и нормально поем!Откусывая большие куски от оленя говорила Угроза

0

67

брук улыбнулась не я на деете есть немагу да я только ради радости=Зего кокнуть хателала да и кроме того мне просто занчятся нечем брук говорила а патом начала слизывать с себя кровь

0

68

-Ясно.Я очень волнуюсь перед встеречей этого волка он же когда-нибудь придёт!Едя оленя говорила Угроза

0

69

брук задумчивр прищурилась эм....новенький?памойму ты запала на него...

0

70

-Ну а что ну я незнаю он так симпотный ну я!Уже даев оленя и встав на скелет неуверенна говорила Угроза

0

71

брокен обалдела 90_о ничего себе...этого аленя на неделю всей стае хватилобы он же такой большой был

0

72

-Я очень была голодна я неела три дня!!!Ладно пойдём я тебе кое-что покажу!Облизав морду сказала Угроза и пошла в место для одиночек(Друзей стаи)

0

73

спасиб...ну ладно пагли веди меня---------

0

74

Угроза пришла на охоту в тихий лес!
Она принюхилась и почуяла оленя самку.
Когда она увидела олениху то помчалась за ней!Олениха ринулась в перёд Угроза пока отставала от неё,но потом преближалась
Олениха и Угроза преодаливали всякие пребятствия Угроза долго гонялась за ней и в конце прыгнула и вцепилась в спину оленихи
Олениха упала тогда угроза разорвала ей глодку с оленихой было покончино
Угроза собралась с силами и понясла её к себе в пещеру

0

75

Угроза опять пребижала в тихий лес на охоту!Уже на большого оленя для своей стаи.Она долго вынёхивала его и наконец нашла она ренулась за ним.Олень стоял как вкопанный и несоберался нес=чего делать,но когда Угроза подбежала к нему он поставил рога Угроза увернулвсь и укусила оленя за ногу!Ольнья нога истекала кровью.Олень  опять поставил рога и на этот раз поранил немного Угрозу.Угроза отлетела к дереву.Очухавшись Угроза быстро побежала и совершила прыжок на оленя вцепившись ему в глотку!Она прокусила ему глодку,но нетут то было олень скинул её!Угроза успев преземлиться и укусила оленя за вторую ногу!Олень упал но не сдавался!Они ещё долго так бились пока олень невыбелся из сил.Угроза отдышавшавшись поташила еле еле оленя на скалад пищи

0

76

круто ты её сгрызла послышался голос Норы с дерева

0

77

Огненная дёргала ушками.. Я прям не знаю с чего начать! Столько разных запахов! Радостно сказала она Угрозе

0

78

Угроза прибежала с Огненной в тихий лес на охоту
-Ну что приступим?Посмотрев на Огненную сказала Угроза

0

79

Такс я чую не может быть здесь медведь!!!Он слаб я чувствую его кровь!Принюхиваясь сказала Угроза Огненной и когда увидела медведя очень усталого и раненного побежала за ним

0

80

Конечно! завиляла хвостиком волчица.. Что-то слишком много сегодня зверюшек!

0

81

Огненная тоже побежала за медведем
Ого! Крупный! Только вот интересно...кто же его ранил?...

0

82

-Сегодня звери все шли к водопою потомучто их источнек засох!Бежав за медведим говорила Угроза Огненной медведь упал и по нему стекала кровь
Это наш шанс пошли кончать с ним!Угроза кинулась на медведя и прокусила ему лапу

0

83

Огненной было немножко жалко медведя...немного поколебавшись она кинулась на медведя и перекусила ему сонную артерию...медведь заснул на вечно...

0

84

Эхх вот это добыча на год хватит хмм его рана похоже на укус волка!!!!Может кто-то уже за ним охотился?Поднимав медведя вместе с Огненной говорила Угроза

0

85

Точно! Скорее всего... тоже начала поднимать медведя Огненная Но похоже этому медведю удалось сбежать...вкуснятинка...пойдём! Все в лагере так обрадуются!

0

86

-Пойдём на склад пищи!Тощя медведя говорила Угроза

0

87

(Территория стаи склад пищи я там)

0

88

Мы на складе пищи!!!!

0

89

как только зашло солнце по территории леса промчались три кабана. они бежали, ломая все на своем пути. но  только разнеся  половину стоянки волков, свиньи упали замертво...

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-09 22:14:21)

0

90

WoLFenStEIN оглядев итоги прохода зомби вернулся в Подземелье.

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » Тихий лес