Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » У реки

У реки

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

место у реки

0

2

Здесь у реки находится наша стая мы здесь живём 8-)
Вот как оно выглядит с высока

0

3

Угроза пришла в свою стаю и остановившись ждала Брук и своего нового приятеля

0

4

-Странно где же они?Угроза быстро побужав обратно в лес сказала вслух

0

5

Угроза опять вернулась сюда уже без сил и решила немного вздремнуть она легла на земли,подложила под голову лапы и закрыла глаза

0

6

Угроза проснулась только на следушее утро она даже незаметила,как проспола целый день
Угроза встала потенулась и пошла к реке чтобы напиться воды
Потом она недолго думая зашла в воду и решила немного поплавать и расслабиться

0

7

Угроза вышла из воду отряхнулась и стала,как пушистый комочек
Угроза ещё ждала свою охотницу чтобы поговорить с ней и отправиться на охоту
Угроза села на землю и смотрела на деревья в ожидание Брук

0

8

Брук так и непоявлялась Угроза была в недоумение она просябя подумалаСтранно Брук должна была вернуться ещё вчера ,но её так и нет

0

9

-Ха это ты ты случайно не видел Брук мм хорошая добыча молодец!С ухмылкой на леце и смотря на волка сказала Угроза

0

10

-Да она пока проявляет в стаи свои самые лутчее качество и ты тоже,но всё равнно странно её очень давно небыло в нашей стае!

0

11

-Мне кажется что у них какие-то чуства возникли с другим волком.Смотря на волка сказала Угроза

0

12

волчиа бежала рысью но сердце нехатело в стаю...оно билось сильно и тревожно она боялась приходить пижав уши и поджав хвос она пришла к своим волка эм привет... улыбнулась волчица печальной мосей...на полусогнутых она была перед волчицей и волком

0

13

главное чтоб эти чувства не довели нас до беды с чувством скорби и опаски проговорил WoLFenStEIN

0

14

-Хмм ты где была?Неочень добрым взглядом смотря на волчицу сказала Угроза

0

15

да и запах слишком наком!!!!

0

16

-WoLFenStEIN я тоже этого опасаюсь как и ты.С тревожным видом смотря на волчицу и говоря WoLFenStEIN сказала Угроза

0

17

смотря на угрозу брук поняла вину но немагла выдать волка я знакомилась с пространством плавала на озере бегала ища добычу но одна не справилась и снова плавая сабралась к вам...эм ночевала я на озере

0

18

-Я ещё с этим разберусь и заруби себе на носу Брук без моего  разрешения из территории стаи не выходит!Гордым и уверенным в себе взглядрм смотревшим на Брук сказала Угроза

0

19

а запах слишком похож на запах стаи солнца с явной угрозой сказал WoLFenStEIN

0

20

волчица рявкнула да госпади да я влюбилась и не сабираюсь сдесь тарчать меня никто тут непалюбит!! брук вскочила и убежала на солнечное озеро

0

21

Странно,но Угроза каким-то небывалым образом почустовала что-то к WoLFenStEIN  она увидела в нём вожака смелость и гордость такими чуствами Угроза некогда не встречалась,но в тоже време она чуствовала немного отвращение

0

22

-Брук нас предала она теперь не внашей стаи считай её врагомСказала Угроза смотревшая на WoLFenStEIN

0

23

пусть идет, это её путь. с явным сожалением сказал волк

0

24

но рано называть ее врагом

0

25

-Ну чтож а теперь пора мне идти С грустью техонько пошла Угроза в свою пещеру

0

26

иди и подумай о сегоднешнем происшествии, а я пока найду того волка

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-04 16:10:38)

0

27

Угроза зашла в пешеру и тихонько легла на землюю думая о Брук

0

28

а она была гл. воительницей... с настороженностью думал WoLFenStEIN входя на Солнечное озеро.

0

29

Угроза когда успокоилась вышла из своей пещеры и хотела сказать WoLFenStEIN  что это Киба,но WoLFenStEIN  уже небыло

0

30

-WoLFenStEIN  я знаю кто это это Киба мы встретили его на охоте

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » У реки