Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » У реки

У реки

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Угроза не могла перенисти того что ушла Брук Угрозакинулась в стаю солнца

0

32

Угроза вернувшись в свою стаю после передряги в стае Солнца села у реки и смотрела в своё отражение

0

33

Угроза слышала что проходит бой она конечноже пошла посмотреть что там происходит!

0

34

вернувшись домой, WoLFenStEIN улегся на верхушке холма и стал обдумывать случившееся. как я мог попасть в ловушку, щенок да и только. думал волк.

0

35

брук ушла с того места и пришла к волку ты извини пажалуйста....за то что укусила

0

36

не стоит извиняться. мне кажется что тебе лучше идти залечивать раны.

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-05 20:01:52)

0

37

я сильно абидела тебя...мои раны ничто..по сравнению с твоими душевными

0

38

Угроза пришла встала у края скалы и завыла от счастья или от грусти она этого сама непонимала

0

39

Она подубала о Рейн новом волке о его взгляди о о ихней первой встречи она представляла что какда-нибудь она и он полюбят друг-друга

0

40

Угроза думала обо всём и обо всех её сердце наполнялось и грустью,и радостью

0

41

Угроза стояла смотрев на луну и мечтав о прекрасной жизни.Потом  Угроза отошла и легла положив голову на передние лапы

0

42

Потом Угроза спомнила что ей пора на охоту она встала и быстро помчалась в тихий лес

0

43

Огненная легла рядом с рекой и смотрела на розовато-алый отблеск в воде...это так завораживало...."Красота...." но ещё Волчица чувствовала какое-то волнение...

0

44

Огненная неожиданно резко вспрыгнула..."Да в чём дело??....что-то странное...."

0

45

Огненная улеглась рядом с рекой и начала лакомится медвежатиной....
Профто фкуфнатище!

0

46

Прибежала Угроза с Брук
-А вот и мы!Отдышавшись сказала Угроза

0

47

брук запыхавшись дышала всеми дырками в боку и плюхнувшись на землю сказала нееет так продолжатся неможет

0

48

Где Огненная да похоже она ушла!СКазала Угроза Брук

0

49

Брук что с тобой??Подойдя к Брук сказала Угроза и принелась зализывать её раны

0

50

брук с грустью лежала и не отрываясь от реки сказала да....интересно куда она убежала

0

51

Угроза подашла к реке и набрала воды в рот а потом выплеснула на раны Брук!Угроза знала что надо промыть раны а потом плеснуть живой водой!
Это вода тебе поможет зашить раны!Сказала Угроза и постепенно раны Брук стали проходить

0

52

брокен начала рычать...не на угрозу и извиваясь вскорых секундах встала да так...сквозевое ранение от пули...я када двоих оленят из трёх убила на самку охотился охотник у логова она убежала а я воспользуясь маментом решила их захватить...но он меня прострелил я неуспела но зато теперь у вас два оленёнка...в сладах пищи.

0

53

Брук всё будет хорошо и спосибо тебе за двух оленят!С улыбкой на морде сказала Угроза Брук

0

54

брук стало хоршо мммм....спасибо

0

55

Незачто скажи спосибо волшебнику который создал эту воду!Оглядываясь по сторонам в поисках Огненной говорила Угроза Брук

0

56

не помешаю?

0

57

Волчица вышла из кустов...она искала травы...подушечуи лап покалывало
Я здесь! улыбнулась Огненная и только заметила рану Брук Брук? Ты ранена?? Что это?...Никогда таких ран не видела...

0

58

О Элеонора а ты какими судьбами?Посмотрев на Элеонору сказала угроза

0

59

А вот ты где Огненная!!!С ухмылкой сказала Угроза Огненной

0

60

брук встала и улыьнулась нет приеведд начс тута многоо

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » У реки