Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » У реки

У реки

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

на рыжую волчицу двигались два кабана-зомби...

0

92

О Боже что это Алуна была просто в шоке..она никогда не видела ничего подобного.Это было нечто..Что-то похожее на двух кабанов..но они были похожи на мертвых Это зомби не понятно кому сказала она

0

93

но тут из темноты на нее бросилась птица, но кто ето в темноте невозможно было разглядеть...

0

94

птица вырвала кусок плоти из тела волчицы...

0

95

АаАААааа закричала от боли волчица..И начала бросться на воздух..она не могла увидить то,что кусало ее

0

96

сова замертво упала у ног волчицы, от нее веяло тленом и смертью...

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-12 22:07:10)

0

97

Волчица превозмогая боль подошла осторожным шагом к трупу птицы..Это нельзя было даже назвать птицей..это было нечто.Была уже ночь поэтому основательно Алуна не могла ее разглядеть.Да она и не горела желанием.Она хотела повернуться и уйти к себе залечивтаь раны..но что-то вдруг проснулось в ней.к глазам прилелась кровь и она как бешенная начала трепать птицу пока от неене остались только кости

0

98

одна из целей была выполнена, и обращенный волк спокойно отозвал зомби... они уходили в сторону темного леса, откуда дорога вела в подземелье...

0

99

он знал, что их будет двое...

0

100

настанет миг и у АлУнЫ будет долгий разговор с ней...

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-12 22:31:11)

0

101

Да что же это со мной Алуна встрепенулась и начала прихдить в себя...Что это было силы покидали волчицу,она чуствовала полный упадок сил..и рана давала о себе знать.От боли и негодования Алуна завыла на луны с какой то не обычной силой.Но вдруг перед глазами все поплыло..она упала на землю и глаза начали закрываться.Через некоторое время Алуна погрузилась в глубокий сон

0

102

СОН: волчица видела себя на зеленой цветущей поляне в разгар весеннего дня. но в друг солнце начало темнеть...

0

103

оно становилось ярко красным, и чем то напоминало свежую рану...

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-12 22:40:51)

0

104

и на фоне темнеещего солнца появилась фигура чем то напоминающая волка...

0

105

ну что, ты скоро станешь одной из нас... констатировала тень...

0

106

брук ушла  с реки и пришла сюда грусно взглянув на паплохевшую алуну брук медленно начала отводить голову в сторону и скалится набыбивая холку добрался таки мрась ничего я как нибудь сделаюиз тебя чикен макнагецм грязюка немытая

0

107

Во сне:Что со мной происходит?где я

0

108

брокен легла рядом с алуной и положила голову ей на спину всё ещё скалясь она шепнула мучейющейся алуне я пажертвую своей силой но выличу тебя

0

109

Ррррав со страшным рыком алуна очнулась.Пришла в себя она с такой силой,что даже сбросила с себя Брук

0

110

:offtop: объявления WoLFenStEIN удаляется!

0

111

Брук это ты? Алуна еще не могла разобраться в происходящем..глаза были как будто не ее..она почти не видела

0

112

брук накалдавала катёл ити три энгрендиента из 5 два из них были кровь единорога и капля истинной слезы брокен схватив 2 травы и кулон жизни и пабежала к старому еденоогу он жил в пещере очень далеко но ей удалось выпрасить капельку в мини флакончик и она пабежала обратно...через час брук сидела и варила зелье но ей пришла мысль что алуне это непаможет и у брук начали накатыватся слёзы капля упала в катёл и брук отодвинула его поклявшись если оноо непаможет ей я загрызу себя досмерти

0

113

Волчица пришла и поняла что здесь не до неё.Простите что вас прерываю,но мне кажется что стая луны распадается!В ней только несколько волков

0

114

РрРрР начала рычать Алуна кто это еще Алуна была не в себе

0

115

брокен вылила на алуну зелье что облило её от макушки до кончика хвоста и папало в рот...брокен сидела и малилась

0

116

Понятно!Алуна пока не в себе!Зайду чуть позже!Волчица отошла в сторонку и прилегла на маленькое возвышение и начала наблюдать за поведение Алуны

0

117

РРрав РРРав Алуна начало корчить от непонятного чувства..она начала носиться как бешенная глаза горели кровь в венах была как огонь..вот вот и волчица взлетит

0

118

брокен патяряла надежду встрепенув крыльями брук опустила их и легла

0

119

Волчица как тень подбежала к Брук и очень тихо чтобы Алуна не заметила спросила:Может мне помочь?

0

120

Ауууууууууу Алуна села и немного успокоившись начала выть..а рана на ее теле так и кровоточила,но волчица не обращала на нее никакого внимания

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Территории стаи » У реки