• Имя [Имя/Кличка] - Jhoue (Джоу)

• Пол [Мужской/Женский] - Женский

• Возраст - 2.5

Стая Луны

• Внешность [Расписать в 2 поные строки] - Серая волчица с небольшой челкой. Грудка и мордочка светлее, чем остальное тело. Глаза серо-голубые. Имеется наследственная бежевая полоска на правой лапе чуть выше локтя.

• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Характер добрый. Отзывчивая, смелая, умная, вежливая. В схватке с противником сражается до последнего. Возможны резкие перепады настроения. В такие минуты она становиться агрессивной и жестокой.

• Биография [Расписать в 5 полных строк] - Родилась в стае Огня далеко от земель стаи Луны. Была дочерью вожака стаи - Алариона. Прошла хорошую боевую подготовку. Ее отец предполагал, что Джоу станет вожаком после его ухода, однако ей хотелось чего-то нового и Джоу побрела куда глаза глядят. Лапы занесли ее в угодья стаи Луны, где ей хотелось бы стать главной и преданной воительницей. 

• Родители - отец - Аларион - вожак стаи Огня. мать - Корка - жена Алариона.

• Личный статус  - Мы сильны и непобедимы. Мы - волки.

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
icq - 478615240

•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]- Джоу бежала сквозь чащу леса. Она не знала сколько прошло дней, но она твердо бежала вперед в поисках чего-то нового. Впереди показался не очень высокий куст, и она с легкость перепрыгнула препятствие. Однако почвы под собой она не почувствовала и с ужасом поняла,что летит с небольшого обрыва вниз. Она опустилась на четыре лапы, но внезапно они подкосились, и волчица плюхнулась на землю. Тяжело выдохнув она медленно втянула в себя воздух и учуяла незнакомый запах. Она подняла голову и увидела перед собой рыжую волчицу. Ее пушистый хвост слегка подергивался.
- Кто ты? - твердым голосом спросила незнакомка.
- Я - Джоу. Пришла сюда из далеких краев, - ответила та, поднявшись. - А кто ты?
- Я -  Алуна. Вожак стаи Луны.
Глаза Джоу засветились интересом.
- Правда? Я попала на территорию какой-то стаи? Я ушла из своей, чтобы присоединиться к другим. Разрешите ли вы мне стать вашей воительницей? - Джоу сделала поклон и подняла глаза на Алуну, ожидая ее ответа.

Ни к одной буковке не придерешься)Умница.Конечно принята.Приятной игры.^АлУнА^

Отредактировано Jhoue (2009-03-03 20:51:24)