• Имя [Имя/Кличка] -Джина
• Пол [Мужской/Женский] -Ж
• Возраст -1 г
Стая(Луны,Солнца,Заката-заката
• Внешность [Расписать в 2 поные строки] -Розовенькая волчица с длинной чёлкой (малиновой ) пушистым хвостом( на нем полоски светло-розовые и малиновые)Шея и лицо светло-розовые.Лапы малиновые а пальцы светло-розовые.Спина и тело малиновые
• Характер [Расписать в 2 полных строк] -Добрая но если обидеть обнажаю клыки.Меня очень легко вывести из себя(не советую этого делать).Я очень хорошая подруга и воительница.Кто меня выведет из себя тому мало не будет(это точно).
• Биография [Расписать в 5 полных строк] -я пришла в стаю из далека и решила остаться в ней.Моей матерью была волчица по имени Оха а отца я не знала.У меня было 2 сестры Софья и Кальма.Мне всегда не нравилось жить в семье и я ушла.Я шла очень долго потом набрела на тропинку, пошла по ней и пришла к большому дереву.Там я переночевала, а на утро пошла дальше и пришла к лесу там нашла стаю и осталась в ней
• Родители -Мама Оха а отца я не знала
• Личный статус -Лень-зло
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]- http://vkontakte.ru/profile.php?id=22303771 , irylka2008@yandex.ru
•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Джина шла по лесу в поисках еды и вдруг она увидела зайца.Она быстро прыгнула в кусты и начала ждать пока он подойдёт ближе.В это время Джина думала о том какой этот заяц вкусный ведь она не ела уже три дна и ей очень хотелось есть.
Умница.Принята,приятной игры.только имя я твое изменю)^АлУнА^
Отредактировано Ирочка (2009-03-03 21:12:26)