Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Ахира

Ахира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [Имя/Кличка] -Ахира 
• Пол [Мужской/Женский] -ж

• Возраст -5 месяцев

Стая(Луны,Солнца,Заката)Принцесса Заката
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -белый маленький комок шерсти,глаза зеленые,хвост пушистый,уши черные торчком,когти всегда ухоженные,зубы белые,есть не большая грива,как у льва,очень красивая волчица,на ушах сережки!

• Характер [Расписать в 2 полных строк] -игривая,веселая,когда разозлиться кидается на врага с жестокостью и злобой,поэтому ее лучше не злить!А так очень спокойная,любит поесть,не любит,когда ее кто то предает,тогда вызывает на схватку...Всегда слушает взрослых!

• Биография [Расписать в 5 полных строк] -Родилась в стае волков,не знает зачем,почему,когда?Знает только что рождена для чего то,но не знает для чего именно!Всегда мечтала найти отца,и только недавно,в конце 4 месяца,когда встретилась со своей матерью поняла,что его нет....Однажды,когда ее мама Угроза повела на охоту,вдруг запахло дымом,мама сказала,что это пожар...мы побежали,но из-за того что огонь иссушил все деревья,одно упало!!!И как назло между нами,мама не заметила,что нас разделил старый дуб....Если бы я была постарше,я бы смогла его перепрыгнуть,но мне тогда было три месяца,я не растерялась,я увидела пещеру,и побежала туда,я жила два месяца без чей то помощи,и выжила!!!

• Родители -Мама Угроза,а отца убил охотник,и моя цель-ОТОМСТИТЬ!!!!

• Личный статус-Веселая..но злобная!

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] http://vkontakte.ru/id27257031?62977
358098758

•Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Когда я из-за пожара потеряла мать,я жила в пещере,не далеко от леса,к счастью там было озеро,и я не охотилась,я своей маленькой лапкой пыталась поймать рыбу,но тут появился так называемый "Волк озера",он начал рычать на меня,за то,что я нахожусь на его территории,но он не понимал,что я малышка,он был слеп,но у него было хорошее обаяние,и он кинулся на меня,и тут появился медведь,Волк кинулся на медведя,и разодрал его на части...оказалось,что он спас мне жизнь.и рычал не на меня...а на медведя,который хотел меня убить!

Отредактировано Принцесса Ахира (2009-03-15 13:14:37)

0

2

молодец)приянта..только твое имя и ник не совпадают...^АлУнА^

0

3

Я ЗНАЮ,ИЗМЕНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЯ :flirt:

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Ахира