Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Огненная

Огненная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [Имя/Кличка] - Огненная

• Пол [Мужской/Женский] - Женский

• Возраст - 20 Лун

• Стая(Луны,Солнца,Заката - Заката

• Внешность [Расписать в 2 полные строки] - Огненно - рыжая шёрстка средней длины...яркие карие глаза...розовый носик и розовые лапки...очень пушистый хвостик...

• Характер [Расписать в 2 полных строк] - Добрая и общительная....много знаю...люблю мир, природу и свою жизнь....всегда и везде я готова придти на помощь...

• Биография [Расписать в 5 полных строк] - Родилась в Стае....но родителей совсем не помню...они погибли в бою ещё тогда, когда я была слепым волчонком...меня воспитала красивая бурая кошечка...она была мне, как мать...но она умерла от какой-то болезни...я очень плакала...но я должна была быть в Стае и помогать всем...жить дальше....у меня здесь много друзей...и они мне все, как родная семья...я им доверяю...я их очень люблю...они всегда рядом и помогут....а я помогу им...я чувствую себя счастливой...теперь я воительница и сражаюсь за свою Стаю...

• Родители - Пгибли

• Личный статус - Воительница

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] - love-kama@yandex.ru

• Пробный пост [Расписать в 3 полных строк] - Однажды я сидела около озера и смотрела на заходящее солнце...я слышала странные голоса...они говорили на каком-то странном и непонятном языке...а потом вода в озере вспыхнула, как огонь...я пришла в Стаю и рассказала всем про это...было странное предчувствие...но потом мне снова приснился сон об огненной воде...начался пожар, но я успела его остановить...

0

2

Молодец,но поставь аву,скажу что значит 20 лун)и просто так на будущее знай ,что пост пишется от третьего лица)Принята^АлУнА^

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Наши анкеты » Огненная