и Так,ты зарегистрировался,но не знаешь что делать дальше.Я обьясню,во первых спасибо за регистрация,не бросай форум.
Теперь то,что тебе нужно делать.Первое и самое главное прочитать правила(это обязательно)во избежание недоразумений!правила находятся под главной картинкой форума или рядом с надписью наверху форум
Следующий шаг.Дальше обязательно нужно создать анкету(без этого ты не будешь считаться полноценным участником).Анкеты находятся в категории "Наши анкеты"(вот ссылка на всякий http://flockwolf.forumbb.ru/viewforum.php?id=6).Заходишь в наши анкеты крутишь мышку вниз и находишь тему "Шаблон анкет"открываешь эту тему и копируешь шаблон полностью.
Затем выходишь из шаблонов,но не из наших анкет и создаешь новую свою тему(начать новую тему).В заголовке пишешь анкета(и своем имя).Под заголовком вставляешь тот шаблон,что ты ранее скопировал(а).И заполняешь!по всем правилам(на счет возраста волчата возраст до года,с года до 1,5 подросток с 2 лет взрослый..после 9 дух).Потом твою анкету проверяют.Ты записываешься в сатю или в одиночки и граешь(по правилам))Удачи)
все вопросы либо мне в ЛС либо 353173276(моя ася)
Для новичков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-04 16:34:51
Страница: 1