Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Здесь и дерутся волки

0

2

Киба стоял настроеный на каждый удар от врага.Ну и где он!?Думал он а потом собравшись стал сильно выть что бы волченок его нашел.

0

3

брук прикавыляла к кибе я тоже жду этого выродка!мне ещё за лапу ему ответить надо!!

0

4

:offtop: оба почитайте правила боя перед тем как драться

0

5

Прервав свой вой он с пониманием посмотрел на Брук.Брук пообещай что ты не ьудеш лезть в этот бой!?Тем более ты ранена.

0

6

офф:рррр я прочитала!!ТАК БЛИН Я ВОЛК ИЛИ КОШКА ИС ПАДВОРОТНИ?Я И ТАК ДО ЭТОГО БЫЛА РАНЕНА ОЛЕНЕМ И НИЧЕГО!ТЫ ВИДЕЛ ПРАВИЛА ВСЕ РАВНЫ ТАК ЧТО ВСЁ НАРМАЛЬНО!!Я БУДУ ДРАТСЯ НО ПОЖЕ!

0

7

Вот настырная Тихо произнес он и продолжил свой вой.

0

8

:offtop: Киба,это право Брук если хочет пусть дерется..и если ты читал правила без ее согласия она не умрет.Так что бояться тебе нечего..а теперь разбредайтесь по своим стаям.Бой завтра в 19.00

0

9

офф:да я все читал...но точто бой завтра меня не устраивает я тогда сейчас выхожу из он-лайна потому что мне сдесь пока делать нечева!

0

10

Простите что вмешиваюсь,но этого волка уже нет давно на сайти он вышел!!! :mybb:

0

11

во гад!

0

12

Все начинаем бой тут!

0

13

:offtop: предупреждаю я буду влезать (если что не так)меня слушать..ну удачи мальчики)

0

14

lady & gentelmen are you reeeeeeeeeeeeeady

0

15

волчица скрючила злобную морду ей хателось тоже всыпать этому негадяю но увы она неимела право...подойдя к кибе она поцеловала его и сказала мне неважно выйграешь ты или нет мне главное чтобы ты был моим любимым

0

16

кто первый?

0

17

:offtop: ты только с Кибой дерешься

0

18

yes we are ready!
Киба увидел врага и его шерсть встала дыбом.Все таки пришел ,а я уж думал испугался!С усмещкой произнес он.И его когти стали царапать землю ,а клыки стали белоснежно сиять.Он стал рычать и оскал стал проевлятся.

0

19

я  жду ответа!!

0

20

уйди щенок!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Киба_трус

0

22

Это ты мне!?Ты за это ответиш!Киба сосредаточился и кинулся на волка.И вцепился в шею...

0

23

детя, просто детя, WoLFenStEIN с легкостью отвернул удар

0

24

а твое горло любой щенок порвет

0

25

:offtop: еще раз повторяю вы все равны.с легкостью ты не сможешь!

0

26

Киба не упал встав на ноги ,и стал ждал атаки щеночка.Давай нападай!Не бойся!

0

27

зачем?  на "лиЦе" отразилась дерзкая улыбка

0

28

Хм....зачем мы здесь тогда вообще?!

0

29

волчица стояла в стороне и нервничала никогда у неё небыло такого хатения разорвать держи себя в руках!!!ты же женщина !!!киба давай!!надери otyre жопу!!!WoLFenStEIN слабак слабак слабак!!!иди реснички подкрась девчёнка дерёшься как отстой!!киба киба киба!!

0

30

ну что  щенок готов?

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена