Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена

Арена

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

:offtop: Брук ты как на футболее только вместо гол гол Киба,Киба))WoLFenStEIN нападай уже.все готовы

0

32

офф:алуна я под столом!!!алуна перестань он просто испугался кибы..

0

33

Я готов всегда и везде!В отличие от тебя!!!Ты про себя не забывай даже на щенка не похож!

0

34

Алуна пришла посмотреть на бой..так как бой проходил на нейтральных территориях она ничего не нарушала и ей очень хотелось посмотреть что же там происходит.Она подошла к Брук и спросила ну как у них тут?

0

35

ну и где ваш вожак? сказал WoLFenStEIN стае солнца

0

36

А что ты хочешь всех вожаков собрать?на пулику работаешь?! сказала Алуна волку.[Делайте то зачем пришли!Бейтесь

0

37

офф:Алуна я не понимаю че ему сложно напасть!?Или он бой вести не умеет!?
У тебя точно все с головой не в порядке!Вожак стоит напротив тебя!Ехидно рыкнув он стоял готовым ко всему.

0

38

повернувшись к алуне смотря на кибу и противника...да что то нашь противник тупит малёк..а киба просто супер!!!

0

39

корче  клоп  я битвы даже не чую

0

40

брук с тобой отдельный разговор

0

41

Ну еще бы он для тебя был не супер... Алуна улыбнулась.А WoLFenStEIN тоже хороший волк я в него верю..только вотбой никак не начинается Алуна начала выжидательно смотреть на волков

0

42

волчица обозлилась и аскалилась ты каво клапом назвал тля !!!

0

43

брук ухмыльнулась ага щас!я с щенками не мелачусь мне тебе ещё предстоит жопу надрать!!!

0

44

самка, уйди от разговора

0

45

Алуна встала перед Брук на всякий случай,чтобы если что ее удержать.Спокойно,Брук,главное не лезь.Это их борьба

0

46

Слушай ты муравей!Либо нападай либо хуже будет!Что выбераеш?!Киьа уже был готов прыгать Все он меня уже!Киба подошел ближе и медленно обойдя волка напал со спины и прокусил ему лапу.Спрыгнув с муравья ушел на свое место.

0

47

волчица огрызнулась я с мелочью не разговариваю ты в курсе что словом можно убить?так вот я это и делаю кибу я подбадриваю а тея угнетаю!!!нещасное падобье борца

0

48

орел ты комнатный а не вожак!!!!!!!!! спокойно сказал волк

0

49

Киба  Киба  Киба !!!!!!!давай давай всыпь этому беззащитному!!

0

50

офф:Я ему лапу прокусил а он болтает ...короче все я с ним драться не буду !Мне срать на него с большой колокольни!!!!
Киба сделал последную атаку и напрыгнув на него сверху положил на лапатки и держал крепко ....

0

51

ну что вожак трусов?

0

52

да!!!он арёл каторый выцарапал тебе глаза!слепой ты щенуля родившийся только что!!ты даже невидилкак он цапнул тебя за лапу мисс неумею писать посты во ты кто!

0

53

волчица немогла больше онаоскалилась на волка

0

54

WoLFenStEIN дерись!дерись!!!

0

55

волчица выпрыгнула к волку и вцепилась в его пасть паранив нос отпустив он отряхнулась и ачнувшись сказала упс!!!!сорритебе павезло!!!!!что я неразорвала тебя!!прасти алуна

0

56

Все прошло так быстро что Алуна не успела отреагировать Эх Брук,Брук... Алуна укоряюще посмотрела на нее

0

57

брук павинно пасматрела на алуну ну извини..я случаеено пасть у брук была в крови

0

58

Да это очень случайно было странно улыбнувшись сказала Алуна.Но я тебя понимаю,но не лезь больше!

0

59

Киба слез с волка и чихнув на него повернулся и отойдя недалеко сел.Ты будеш драться!?

0

60

Киба-...(самка) где ты?

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена