Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена

Арена

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

брук перевела разговор на себя падняв лапу как в школе  ЯЯЯЯЯЯ!!!!меня возьмитЕ!!!!!!

0

62

WoLFenStEIN,будешь дальше так стоять и разговаривать сама вцеплюсь! сказала Алуна волку

0

63

Угроза услышав о бое пришла посмотреть!
-АлУнА ну что тут было?Спросила Угроза у АлУнЫ присев рядом с ней

0

64

Зародыш у тебя помоему ещё глаза не открылись тебе не помоч?!Сказал Киба смотря на зародыш.Он подошел к нему и закинув на него лапу стал кусать и оставлять после укусов большие раны.Самая критическая рана была около глаза.Киба сильно укусил за ухо что ухо перестало слышать.Киба отскочил и спокойно дышал...Увидив Угозу сказал :Здравствуй!Он просто мелкий для таких боев!

Отредактировано Киба (2009-03-04 19:46:59)

0

65

ААААААААААААААААААА Я ХАААЧУУУУУУУУУУУ ДРААААТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

66

Да вот..Киба нападает ,а этот стоит сказала Алуна показав на WoLFenStEIN

0

67

Стоять! повелительным тоном сказала Алуна Брук.Этот тон не давал никаких вариантов коме как стоять Брук около нее

0

68

ААРРРРРРР ЭТОТ ПРИДУРОК СОИТ!!!

0

69

-Да интересно кто победит?Смотря на бой спросила Угроза у АлУнЫ

0

70

такими темпами думаю,что вариант один..он и нападает.. с каким то разочарованием ответила Алуна.Да он все еще стоит ответила она Брук

0

71

Он дратса не умеет!Ехидно сказал он дамам.И злобно смотря на "ВОЛКА"

0

72

брук раскисла ну блин я очень хачу падратся хотябы без причины

0

73

-Эй ты что уже сдался WoLFenStEIN? С улыбкой на морде крикнула Угроза WoLFenStEIN
-Брук порви его

0

74

(Волки между прочим он опять вышел)

0

75

:offtop: я заметила..так дорогие мои а особенно WoLFenStEIN либо ты дерешься,либо я простло обьявляю победителя и мы расходимся!

0

76

-А что тут думать Брук в победители!!!!

0

77

да я бы запросто просто она не принимала участия в бою,ну официально

+1

78

-Блин ну так боя неполучется потомучто нет этого!!!

0

79

:offtop: его и в асе нет..мож че случилось..разное бывает..подождем..как обьявится так и закончим

0

80

Я группа подержки :flag:

0

81

-_-а говорила ведь...что дратся хачу...я видимо его сильно убила...ну словом..да и ктомуже морду сильно цапнула памойм он струси и понял что расположение не в егорасклад

0

82

брук апустила голову а самое главное..что мне идти некуда...ведь я одиночка мне нельзя идти не в какую стаю иначе я обижу всех каво знаю

0

83

-Да ладно тебе хошь переначуй у мня!

0

84

волчица сказала нет правила везде правилами остаются я пайду на нейтральные территории народ сматрите как красиво я там родилась

+1

85

-Да класс!
-Ой флудить та здесь нельзя!!!!

0

86

Действительно красиво.по сути если ты не можешь не в стае солнца,не в стае заката..есть моя стая....можешь ко мне

0

87

Я пошла к себе!До завтрашнего боя!Угроза зевнула и пошла пешком прямиком в свою стаю

0

88

Не дождавшись ответа Брук Алуна побрела к себе...что то прямо в сон клонит подумала она,если захочет придет ко мне
=====Жилье Алуны

0

89

брук улыбнулась...я незнаю...если меня там примут то можно будет гденибудь недалеко погнездится

0

90

ну почему же недалеко...а я тебя принимаю(не встаю конечно еще),но можешь у меня переночевать

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена