Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена

Арена

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Хотя нет пойду ка я схожу к реке ====большая река

0

92

А ещё можно и у меня заночевать я все равно пока один!Так что вместе будем тусить!

0

93

брук пришла на место боя и снова воспроизвела как они дрались волчица с лёгкастью нашла его слабое место...

0

94

брук очень хатела начать раньше и парвать гада но немогла ведь алуна запретила

0

95

брокен оскалилась и надыбила холку....встав в боевую позу ждала отаки

0

96

уйди с дороги,самка сказал волк. он потратил много сил, выбираясь из ловушки, в которую угодил из-за своей невнимательности. оставив метку с посланием кибе, он отправился в свою стаю...

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-05 19:43:02)

0

97

волчица озверела ЧТО?ТРУС НЕЩАСНЫЙ!Я ХОТЬ И РАНЕНА НО НЕ САБИРАЮСЬ ОТЛЫНИВАТЬ!ПАРШИВЕЦ! брук бросилась в дагонку и вцепилась волку в ногу сдавливая зубы она неоткрывала пасти

0

98

WoLFenStEIN собрав остатки сил, выбрался из хватки брук и, не обращая внимания на волчицу, отправился на реку, туда где обитала его стая

0

99

Киба молча стоял и смотерл как мелкое подобие волка поджав хвост убегает.Ему так хателось расмеятся ,но он не хотел а всего лишь похихикивал.

0

100

брук пасматрела на кибу и с грустью произнесла я извинилась перед ним...дарогой я так скучала по тебе уже успела палучить первое предупреждение патому что  алу падралась....

0

101

WoLFenStEIN вышел к месту схватки и стал ждать Кибу

0

102

она взглянула на волка печальным взглядом...не смейте дратся...иначе я либо влезу в драку раненая либо скинусь со скалы...

Отредактировано broken-wolf (2009-03-05 21:06:03)

0

103

все завист от твоего избранника. спокойно сказал волк. после проишествия на охоте он явно не желал драки

0

104

Хм....Я думаю надо закончить начатое!А ты Брук идик  к солнечному озеру я к тебе скоро приду...Сказал он потехоньку настраиваясь на бой.Холка поднялась ,оскал давал о себе знать.

0

105

ты не передумал? спросил WoLFenStEIN у пришедшего Кибы

0

106

брук не сматря на рану  разозлилась на кибу да что же это такое!!!пачему меня воспринимают как валчёнка??как маленького и безззащитного?я хачу драки!!ДРАКИ!ОДИН НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ ТЕПЕРЬ ВТАРОЙ..знаете что!!я сейчавс с одним и со вторым падерусь мне уже похер на раны я жажду драки!!.

0

107

Алуна пришла на арену сама не зная зачем.и вот она увидела все тех же волков А..это опять вы..значит не зря я пришла .Сказав это волчица села в сторонке

0

108

Ну если ты больше не будеш с такими наездами приходить на територрию моей стаи ,то драки не будет!Рявкнул Киба .

0

109

Брук,это их драка спокойно сказала Алуна Брук

0

110

успокойся, волчица требовательным голосом сказал WoLFenStEIN

0

111

мне помниться что причиной драки стали твои слова!

0

112

Ну вот опять все сходитсы начинают!Думал он смотря по сторонам.Бру...Если ты вцепишся в меня мне будет все равно!Равнодушно ответил он.
дА??А ты не чего не спутал волк?!Мне кажется причина была ,в том что ты пришел на территорию моей стаи и даже необъяснил зачем ,стал наезжать !Вот это меня и взбесило!На одном дыхании проговорил все это.

Отредактировано Киба (2009-03-05 21:16:32)

0

113

брук прижала уши и аскалилась на всех кто не трус примит заявку на мой бой...

0

114

По сути я не трушу,но это же не значит что ты со мной драться будешь.не так ли?

0

115

я воин и не нападаю на тех кто не защищается раненных   спокойно сказал волк

Отредактировано WoLFenStEIN (2009-03-05 21:17:30)

0

116

брук всё ещё скалясь перевела взгляд на алуну я пачлабы за честь...с тобой падраться..но я хачу чтобы со мной падрвлся кто то мене важенее.

0

117

Киба увидив Брук поднял голову и как будто хотел спросить у небес : Вот что она не успокоится?Услышав Брук повернул голову на неё :Я?Ты хочеш что бы я с тобой подрался?!

Отредактировано Киба (2009-03-05 21:19:24)

0

118

если хочешь просто ослабить пыл иди поохоться..от этого хоть толк есть улыбнулась волчица

0

119

рррр ну кто?мне надоело ждать...что меня васпримут как война...жалею что радилась девчёнкой все коса смотрят

Отредактировано broken-wolf (2009-03-05 21:20:43)

0

120

Киба отведи ее куда-нибудь пусть успокоится. сказал WoLFenStEIN увидев реакцию волка на происходящее...

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена