Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена

Арена

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

За что Кибе???

0

182

Он же вожака стаи Солнца!Посмотрев на АлУнУ сказала Угроза
А что тут смешново Darkness я могу драться если ты незнаешь!!! Рассердившись крикнула Угроза Darkness

0

183

Мммммм.... не злись ты так... если хочешь со мной драться, то сначала успокойся...

0

184

Хм.,а что есть медаль которая дается волкам только за то,что они вожаки с удивлением спросила Алуна у Угрозы

0

185

Да тут уж успокоешься!Ладно постараюсь успокоиться а вот насчёт драки я незнаю!Уже немного успокоившись сказала Угроза Darkness

0

186

Darkness к твоему сведению, у меня есть реальная жизнь в отличии от некоторых. и я не сижу тупо перед монитором и не хвастаюсь своими супер-пупер способностями. и согласия я не довала, так что забудь. и на словах  драться не умеешь!

0

187

я не против попытать удачу Даркнесс посмотрела сначала на свои когти, потом на Угрозу

0

188

Вожак звание вожака тоесть даётся эта медаль тому кто руководит стаей это доказательство,но эта медаль может отнятсья если вожак небудет справляться со своими обязаностими!Спокойно сказала Угроза АлУнЕ

0

189

Угроза она любить побороться, но вконце просит прощения. уж поверь, я то знаю!
скоро буду

0

190

Сделала вид что не слышала

0

191

Хм так что пишем заявки?Если да то это будет мой первый бой здесь!Посмотрев на Darkness сказала Угроза

0

192

пишем!

0

193

Всё я написала!Сев на арену сказала Угроза

0

194

я тоже написала. начинаем?

0

195

Да!НачинайПоставив перед собой передние лапы сказала Угроза

0

196

Так-с дорогие мои щас буду ругаться последними словами!

0

197

тупо долго смотрела на Угрозу, потом неожиданно отпрыгнула и ударила со спины

0

198

Почему мы написали заявку я правила читала

0

199

Ах вы правило читали..ну ну

0

200

Ну согласие противника есть!Все волки равны без всяких сверх способностей!

0

201

можно продолжать?

0

202

и так.Во первых бой подтвердаю я.Без этого никаких драк.Следущее...Бой идет правильно то есть никаких "я схватил его за шею и в момент ее перегрыз"так нельзя..к смерти никакой бой не может приводить..Силы у вас почти у всех равны,так что не говорите "я всех сильнее,всех отшвырнул,всех разодрал".Еще раз повторяю ВСЕ РАВНЫ!!!
это я для кого писала??

0

203

Ну а что нетак то почему ты неподтвердила?

0

204

А я успела подтвердить????там у вас написано ну все я заявку написала жду на арене..то есть ,а приму или нет не имеет никакого значения!

0

205

а мы не знали что ты не успела... прости...

0

206

Почему имеет я просто думала подождать здесь  и подождать ответ и вдруг туда зохожу и там написано Угроза ты не оболдела!

0

207

Ладно верю..деритесь короче,но если хоть одно нарушение будет три шкуры сдеру! Алуна с повелительным взглядо села и начала наблюдать за боем

0

208

Эхххх мне выговор пиши АлУнА пршу пррошенье у тебя АлУнА :dontcare:

0

209

Лан на чём мы остановились!!Опять выставив перед собой передние лапы сказала Угроза

0

210

опять ударила сзади, пока Угроза была увлечена разговором с Алуной

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена