Волчья жизнь

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

АлУнА
Соадминистратор:
...

Модераторы:
Главный модератор:

Угроза,Алуна
Сомодератор:
Одинокий волченок,АлУнА, Угроза, Принцесса Ахира

Объявление:на форуме разрешается ВСЁ!!)любого желающего зделаю админом
..........
Полезные ссылки:мой новый форум http://underworlds.liverolka.ru/
Весна,снег по немногу начинает таять
...........
Волчья жизнб!Мы волки!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена

Арена

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

УГроза оскалилась от боли и быстро укусила Darkness  за переднию лапу

0

212

отскойчила и ударила Угрозу по морде...

0

213

Угроза успела  увернуться,но Darkness  успела её немного задеть
Угроза ринулась на Darkness свалив её с ного и укусив за шею

0

214

вылезла из под Угроды, поцарапав живот. пока та соображала что делать дальше, навалилась сверху и прижала Угрозу к земле

0

215

Угроза собравшись с силами откинула Darkness с себя отдышавшись Угроза разбежалась и начала бегать вокруг Darkness
Потом резко укусила опять Darkness  за лапу успев отбежав у Угрозы сжалиссь глаза и она оскалилиа зубы от боли в ноге

0

216

пока Угроза скалилась Даркнесс разбежалась, ударила по носу, перепрыгнула через Угрозу, схвалила за хвост, и начала крутится вокруг своей оси. Когда Угроза уже достаточно быстро раскрулилась в воздухе, Даркнесс отпуслила и Угроза полетела в другой урол арены

0

217

Так чёт я несовсем понимаю а у тебя ранений нет да а я значит немогла убежать прям я скалилась 50минут да я говорю ты нарушаешь правила все волки равны!!!

0

218

Ладно хорошо раз так!
Угроза успела презимлиться не поранев себя схватив и зжав сильно Darkness она оставила ей рану

0

219

а я терплю!!!! пока Ургоза болтала, Даркнесс, всё же незаметно храмая, подбежала и ещё раз ударила по носу

0

220

отрехнувшись очень сильно укусила Угрозу за заднюю лапу... послышался громкий хруст... Даркнесс стала зализывать свою лапу

0

221

Угроза отрехнувшись и немного похрамывая ринулась на Darkness укусив её за ухо!
Угроза знала что Darkness  бысро предвегается и Угроза в этом случие побежала вокруг арены
Лапа Угрозы истекала кровью

0

222

Darkness слушай ты правдо штоль супер-пупер?? уж Угроза играет правдоподобно и может одержать победу!

0

223

сбив Угрозу с ног, подбежала к ней, хромая, и так же точно до хруста укусила вторую заднюю лапу. теперь Угроза передвигаться не может.

0

224

уселась зализывать лапу

0

225

Угрозе было очень больно!!Она немогла встать а Darkness  уже настигла её тогда угроза когда  Darkness  подбежала к ней укусила опять за её лапу неотпуская она зжимала и зжимала её !!!Она была очень зла на Darkness !!!
Угрозина  лапа истекали кровью Угроза еле-еле встав успела укусить
Darkness  за шею а потом упав на землю Угроза зашишалась несдаваясь

0

226

Алуна вышла и встала между волчицами..Все хватит..пошло какое то месиво..Darkness можешь считать себя победившей..Бедная Кгроза..пойдем со мной я помогу тебе вылечиться Алуна подняла Угрозы мягко за шиворот,закинула ее на себя и понесла

0

227

помогла Алуне унести Угрозу...

0

228

Дарк упала без сил всё... лимит исчерпан

0

229

поднялась и пошла за водой для Угрозы... Вот, держи... протянула миску с холодной водой Угрозе

0

Вы здесь » Волчья жизнь » Бои между волками » Арена